要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

【期待】12月8或9日排卵的集合啦!

来自疯狂造人 |举报
21078133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日月经,结束后吃了6天黑豆,每天都有运动,跳绳或跳操。试纸测到排卵提前了。排卵前后都有安排AA。坐等18、19开奖。期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同等  8号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8号强阳9号转弱,8号晚上10号早上安排了,希望我们都好孕
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449560291800 发表于 2015-12-12 13:49
<br/>同等  8号排卵
静待十天!
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
w1449125997829 发表于 2015-12-12 13:50
<br/>8号强阳9号转弱,8号晚上10号早上安排了,希望我们都好孕
我也8强阳9转弱。一起期待!
点击查看全文
一起期待!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
11.22月经,9号排,等开奖
点击查看全文
亲,你有吃叶酸吗
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
臭蛋蛋1229 发表于 2015-12-12 14:55
<br/>一起期待!
加油加油!
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
小猴大龙 发表于 2015-12-12 14:58
<br/>11.22月经,9号排,等开奖
一起等待!
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
草雨田vv 发表于 2015-12-12 15:00
<br/>亲,你有吃叶酸吗
有的,7月中旬开始吃的。
点击查看全文
q1432710764198 发表于 2015-12-12 15:03
<br/>有的,7月中旬开始吃的。
喔,我怎么吃了一个多月排卵不正常了,已经连续五天弱阳了还没有白带拉丝了,上个月还有的网上查的说吃叶酸影响排卵和月经,我不知道该不该吃了。
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
草雨田vv 发表于 2015-12-12 15:05
<br/>喔,我怎么吃了一个多月排卵不正常了,已经连续五天弱阳了还没有白带拉丝了,上个月还有的网上查的说吃叶酸影响排卵和月经,我不知道该不该吃了。
我倒是没受影响。每个人体质不一,有的可能会影响的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般排卵12-14天左右早孕试纸应该是能测试出来的,是怀孕的话排卵试纸应该是阳性,希望楼主好孕哈
点击查看全文

猴猴驾到 (楼主)
医学世家 发表于 2015-12-12 16:03
<br/>一般排卵12-14天左右早孕试纸应该是能测试出来的,是怀孕的话排卵试纸应该是阳性,希望楼主好孕哈
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵,坐等开奖
点击查看全文
猴猴驾到 (楼主)
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-12 16:34
<br/>9号排卵,坐等开奖
一起等!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号,今天没忍住zzy,白板,承认有点心急…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同等,8号晚强阳,9号转弱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样8号排、等待开奖,那几天把老公累的…
点击查看全文