要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕58天雌二醇和孕酮降太多了,怎么办?

2477839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
10.15.末次月经,12.5.验血hcg:4w+,孕酮:17.09大单位,雌二醇:620大单位,12.6.BC有胎心胎芽。昨天(12.11.)验血当天没有拿到血值,说是机器出问题了,今天(12.12.)拿报告时,我傻眼了,hcg:87000多,孕酮降到13.几,雌二醇降的更厉害才380几了。请问各位这是不是说明我的宝宝不好了?真是胆心死了,我现在吃胎盘片还来得及吗?

最佳答案

·辛小 查看完整内容

我一个星期雌二醇下降了300多,医生不给开药,说如果胚胎不好吃药也不行,我想自己买点吃,毕竟好不容易才怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 12:54 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-13 13:00
<br/>好像能补的,今天我开始吃人胎盘片了
我一个星期雌二醇下降了300多,医生不给开药,说如果胚胎不好吃药也不行,我想自己买点吃,毕竟好不容易才怀上的
点击查看全文
wandy86543 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:42 | 来自iPhone
能不能有懂的人告诉我怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:09 | 来自Android
别的不懂,孕酮肯定要补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:35 | 来自iPhone
小荷初成 发表于 2015-12-12 16:09
<br/>别的不懂,孕酮肯定要补
也一直在吃达芙通可是孕酮就是没长上去,现在连雌二醇也降了。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:37 | 来自Android
可以加针剂的黄体酮噻,医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:25 | 来自iPhone
s2825406930 发表于 2015-12-12 19:37
<br/>可以加针剂的黄体酮噻,医生怎么说的
医生也是让明天过去打黄体酮针,主要是雌二醇降的太恐怖了,超级担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 23:47 | 来自iPhone
雌二醇不能补吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:00 | 来自iPhone
·辛小 发表于 2015-12-12 23:47
<br/>雌二醇不能补吗?
好像能补的,今天我开始吃人胎盘片了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 14:02 | 来自iPhone
亲 你是吃的太福欣的吗?怎么吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:29 | 来自iPhone
·辛小 发表于 2015-12-13 14:02
<br/>亲 你是吃的太福欣的吗?怎么吃?
你第几周了?我的医生告诉我8周是母体和胎盘交接工作的时候,激素会有波动,这个时候什么降了就要补,她让我吃人胎盘片,按最低计量吃,这个药好像是从人胎盘中提炼的,我就吃了。然后今天开始肌注黄体酮40mg。我也是6天雌激素下降了200多大单位,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 18:19 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-13 16:29
<br/>你第几周了?我的医生告诉我8周是母体和胎盘交接工作的时候,激素会有波动,这个时候什么降了就要补,她让我吃人胎盘片,按最低计量吃,这个药好像是从人胎盘中提炼的,我就吃了。然后今天开始肌注黄体酮40mg。我也是6天雌激素下降了200多大单位,吓死了
8周多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:05 | 来自iPhone
·辛小 发表于 2015-12-13 18:19
<br/>8周多。
那你降的是大单位还是小单位,降完后是多少?要快吃药补了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:47 | 来自Android
黄体酮你是一天打40吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:23 | 来自iPhone
っ柒ˇ° 发表于 2015-12-15 18:47
<br/>黄体酮你是一天打40吗
嗯嗯,然后达芙通也接着吃,降为每天两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:21 | 来自iPhone
你现在怎么样?我情况和你一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:23 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-16 20:21
<br/>你现在怎么样?我情况和你一样。
这周二去BC时,医生说宝宝都挺好的,我一直在打黄体酮的针剂,吃地屈孕酮,人胎盘片,喝保胎的中药,今天又去抽血了,血值还没出来。不知道数值补上去了没?你现在怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:24 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-16 20:21
<br/>你现在怎么样?我情况和你一样。
这周二去BC时,医生说宝宝都挺好的,我一直在打黄体酮的针剂,吃地屈孕酮,人胎盘片,喝保胎的中药,今天又去抽血了,血值还没出来。不知道数值补上去了没?你现在怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:27 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-18 16:24
<br/>这周二去BC时,医生说宝宝都挺好的,我一直在打黄体酮的针剂,吃地屈孕酮,人胎盘片,喝保胎的中药,今天又去抽血了,血值还没出来。不知道数值补上去了没?你现在怎么样呢?
我就是口服黄体酮+阴道给药。现在6周4天。医生让我7周BC。我在北京协和医院又挂了一个特需,25日去看。没有吃中药。42天BC有孕囊和卵黄囊。咱们两个症状相似,保持联系,互相报个平安啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 17:29 | 来自Android
wandy86543 发表于 2015-12-18 16:24
<br/>这周二去BC时,医生说宝宝都挺好的,我一直在打黄体酮的针剂,吃地屈孕酮,人胎盘片,喝保胎的中药,今天又去抽血了,血值还没出来。不知道数值补上去了没?你现在怎么样呢?
宝妈,你现在怎么样了,我也是8周雌二醇降了1200多,小单位,现在担心死了,医生就让我打肝素
点击查看全文