要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢综合征的症状是什么啊

来自疯狂造人 |举报
636713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年无果,因为今年例假一直不准,期间吃中药调月经换过三个大夫,对中医彻底失望。上周去医院检查,说怀疑多囊卵巢,但是我上网查了下,关于多囊的症状我都没有呀,什么多毛肥胖的全都不是,我一米六五,103斤,不痛经,除了今年一月份开始月经不太准了没有其他症状。到底是不是多囊,好害怕啊,多囊的原因是什么?

最佳答案

w1447479278769 查看完整内容

我很多年前查出多襄的时候才90斤,后来这两三年一下体重飙升至120.而且很难降下来,所以这个病一定要减肥,控制好体重才容易怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很多年前查出多襄的时候才90斤,后来这两三年一下体重飙升至120.而且很难降下来,所以这个病一定要减肥,控制好体重才容易怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
要查激素和阴超,如果激素不正常,阴超卵巢有很多小卵泡就是多囊了,也不一定就非得多毛和肥胖
点击查看全文
对了,挂生殖科,不要挂妇科了,祝好孕
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
滚来滚去的落落 发表于 2015-12-12 12:34
<br/>激素正常不?
还没测
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 12:42
<br/>要查激素和阴超,如果激素不正常,阴超卵巢有很多小卵泡就是多囊了,也不一定就非得多毛和肥胖
奥,这样啊。
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
w1447479278769 发表于 2015-12-12 13:16
<br/>我很多年前查出多襄的时候才90斤,后来这两三年一下体重飙升至120.而且很难降下来,所以这个病一定要减肥,控制好体重才容易怀孕。
那你现在怎么样啊,孩子多大了?怎么好的?
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 12:42
<br/>对了,挂生殖科,不要挂妇科了,祝好孕
我挂的就是生殖科,大夫说让我下周一再去检查,然后再看下一步怎么治
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 13:40
<br/>我以前也多囊(因肥胖)而怀孕的,有什么问题可以问问我
你怎么治好的?好治吗?
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2015-12-12 13:34
<br/>我挂的就是生殖科,大夫说让我下周一再去检查,然后再看下一步怎么治
嗯,那到时候再看看吧。。。。
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
我不是黄蓉是蓉 发表于 2015-12-12 13:45
<br/>我加你qq说吧,好吗?太多了,一时半刻这里打不出来
好,你qq多少我加你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生了一胎之后也是多囊卵巢,后来儿子7个月的时候才刚来产后月经就怀上了,可惜剖腹产要不了……现在深圳开放二胎想要却好难要
点击查看全文
好孕望皆 (楼主)
妞妞快到碗里来 发表于 2015-12-14 01:25
<br/>我生了一胎之后也是多囊卵巢,后来儿子7个月的时候才刚来产后月经就怀上了,可惜剖腹产要不了……现在深圳开放二胎想要却好难要
那咋办
点击查看全文