要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

hcg翻倍可以,孕酮下降可以保住吗

来自疯狂造人 |举报
542111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直很好
今天怀孕53天,hcg12万多了。43天的时候32000,可是孕酮大单位从33下降到18了
两次b超对比(10天),从只有1.7大只有卵黄,到今天变大到3.3什么都有了。

医生配了黄体酮胶囊,别的没有。
我这种可以保住吗?
好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧保胎,你这没有问题的,就是要保胎打黄体酮针,孕酮上升就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎心胎芽什么都有宝贝发育就没问题,只是这个时候得注意孕酮,长胎盘的时候孕酮容易跟不上从而影响胎儿发育,医生给你开的黄体酮按时按量服用
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1439278586587 发表于 2015-12-12 14:59
<br/>赶紧保胎,你这没有问题的,就是要保胎打黄体酮针,孕酮上升就好了
配了黄体酮胶囊,一天两颗,不知行不行
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
w1439278586587 发表于 2015-12-12 14:59
<br/>赶紧保胎,你这没有问题的,就是要保胎打黄体酮针,孕酮上升就好了
嗯,开始吃了,保佑能顺利。就怕黄体酮胶囊不知行不行。好怕保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好是打针,针剂吸收的好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-12 15:34
<br/>配了黄体酮胶囊,一天两颗,不知行不行
先吃两天看,要是不行直接打针比吃药快,我就是当时孕酮低没注意最后不好了,不过,你hcg不错,所以比我好,相信自己相信宝宝
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
w1439278586587 发表于 2015-12-12 16:27
<br/>先吃两天看,要是不行直接打针比吃药快,我就是当时孕酮低没注意最后不好了,不过,你hcg不错,所以比我好,相信自己相信宝宝
嗯,医生让一周复查,我就坚持吃一周看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟踪一下吃药后的孕酮有没有增加 如果不行就打针 你现在是高危期 千万不要降太多 胎盘转换期间一定要多小心 有人口服黄体酮效果不好 你注意抽血跟踪  祝你顺顺利利 加油宝妈
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
阿依舍 发表于 2015-12-13 15:06
<br/>跟踪一下吃药后的孕酮有没有增加 如果不行就打针 你现在是高危期 千万不要降太多 胎盘转换期间一定要多小心 有人口服黄体酮效果不好 你注意抽血跟踪  祝你顺顺利利 加油宝妈
嗯!让7天复查
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
阿依舍 发表于 2015-12-13 15:06
<br/>跟踪一下吃药后的孕酮有没有增加 如果不行就打针 你现在是高危期 千万不要降太多 胎盘转换期间一定要多小心 有人口服黄体酮效果不好 你注意抽血跟踪  祝你顺顺利利 加油宝妈
一周不会太晚吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达芙通了吗,还可以塞安琪坦,没事的,注意休息
点击查看全文