要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

43天姨妈还没来,40天抽血没成功

来自疯狂造人 |举报
1704590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直很准,这个月推迟13天了。干着急啊。抽血也没有怀孕。这是什么鬼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经推迟了,应该是情绪焦虑的原因
点击查看全文
五级宝宝 |
放松心情,多出去走走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
kt278 发表于 2015-12-12 12:24
<br/>放松心情,多出去走走
排卵试纸今天强阳,红到紫。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马的小猴子 发表于 2015-12-12 12:53
<br/>排卵试纸今天强阳,红到紫。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/df251119219f43d53226b0f15ee5b0cb276574.jpg
医生怎么说?有没有让你一周后再去验?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有这种情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟了11天了
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-12 13:20
<br/>我也推迟了11天了
抱抱
点击查看全文
小马的小猴子 发表于 2015-12-12 14:20
<br/>抱抱
哎,心里难受啊
点击查看全文
s1027926504 发表于 2015-12-12 13:06
<br/>医生怎么说?有没有让你一周后再去验?
我本人没去拿单子,托人拿的。明天准备去B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448238428629 发表于 2015-12-12 13:20
<br/>我也推迟了11天了
我也推迟5天了,还没来,测也是白板
点击查看全文
w1449816330171 发表于 2015-12-12 15:15
<br/>我也推迟5天了,还没来,测也是白板
你才5天,我都10天左右了
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-12 16:00
<br/>你才5天,我都10天左右了
你测了吗,我每天测都是白板
点击查看全文
w1449816330171 发表于 2015-12-12 16:02
<br/>你测了吗,我每天测都是白板
我昨天去医院做了b超,没怀
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-12 16:02
<br/>我昨天去医院做了b超,没怀
那怎么又是这种症状呢,月经一直正常啊,而且感觉身体也有变化
点击查看全文
w1449816330171 发表于 2015-12-12 16:03
<br/>那怎么又是这种症状呢,月经一直正常啊,而且感觉身体也有变化
是啊,一直都没来,准备明天去中医医院,这几天脸上老是冒痘痘
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-12 16:04
<br/>是啊,一直都没来,准备明天去中医医院,这几天脸上老是冒痘痘
也有过了半个月又测出来的呢,我觉得没来还是有希望
点击查看全文
w1449816330171 发表于 2015-12-12 16:05
<br/>也有过了半个月又测出来的呢,我觉得没来还是有希望
我觉得希望渺茫啊,我是在上星期,已经高温有块10天左右才同房的,不可能怀孕的
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-12 16:06
<br/>我觉得希望渺茫啊,我是在上星期,已经高温有块10天左右才同房的,不可能怀孕的
我之前都测排卵,每次都没中,这次没测,顺其自然的,排卵期基本都同房了,就搞个月经有史以来的第一次推迟
点击查看全文
我也是啊,这是第一次推迟,早上都想吃黄体酮催经了
点击查看全文