要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多襄促排两个月了,1号排卵,今天ZZY白板,

800938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份第一次促排,输卵管两边是通畅的,吃克米5粒,卵泡不长,打了9针尿促,卵泡才慢慢长起来,月经的25天才排卵,失败了。
十一月信心满满的开始第二次促排,吃来曲5粒,这个月又喝好孕汤,喝红糖姜水,喝黑豆浆,打了4针尿促,卵泡这个月比上个月长得好一点,月经的第18天就排卵了,今天排卵的第十一天,ZZY白板,排卵试纸只弱弱阳,这次又要失败了吗?好失望啊!多襄卵巢这个病太麻烦了,一次次打击,又不得一次次树立信心迎接挑战。多襄的姐妹们,加油吧,只要我们积极就诊,我们一定会迎来好孕的。
点击查看全文
w1447479278769 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:50 | 来自疯狂造人
忘记说排卵后天天喝黄豆浆,炖了两次阿胶,吃了两次羊肉,再怀不上,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
有些人说排卵后不宜喝豆浆,含有雌激素相当于避孕,排卵前喝较好,我也不知道是不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
再等等看,医生都让14天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:00 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-12-12 11:58
<br/>有些人说排卵后不宜喝豆浆,含有雌激素相当于避孕,排卵前喝较好,我也不知道是不是
真的吗?但是我网上查是可以喝的,说可以帮助怀孕的。不会适得其反吧?亲也是多襄吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:02 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 12:33
<br/>再等等看,医生都让14天测
我也是这样想的,还有几天机会,不行的话再准备促排第三个月了,不知道卵巢经不经得起连续的刺激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:03 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2015-12-12 13:02
<br/>我也是这样想的,还有几天机会,不行的话再准备促排第三个月了,不知道卵巢经不经得起连续的刺激。
我也是第二次,第一次差点卵巢过激,这个月有惊无险3号排卵了,坐等开奖希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:10 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 13:03
<br/>我也是第二次,第一次差点卵巢过激,这个月有惊无险3号排卵了,坐等开奖希望好孕
排卵日差不多,希望我们都一起好孕,我连续两个月都是右卵巢排卵,而且每次只有1个成熟卵泡,没有打促绒自己排了,上个月全部症状都有了,就是怀不上,这个月好像没有什么症状,好担心又失败啊。亲,你现在有什么症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:33 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2015-12-12 13:10
<br/>排卵日差不多,希望我们都一起好孕,我连续两个月都是右卵巢排卵,而且每次只有1个成熟卵泡,没有打促绒自己排了,上个月全部症状都有了,就是怀不上,这个月好像没有什么症状,好担心又失败啊。亲,你现在有什么症状啊?
乳头一碰就疼,不过估计是破卵针打的原因吧,最近自己上火感冒流鼻涕,所以其他都没怎么注意,流鼻涕不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:39 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 13:33
<br/>乳头一碰就疼,不过估计是破卵针打的原因吧,最近自己上火感冒流鼻涕,所以其他都没怎么注意,流鼻涕不舒服
你几号排卵??我也是乳头一碰就疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:41 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2015-12-12 13:02
<br/>我也是这样想的,还有几天机会,不行的话再准备促排第三个月了,不知道卵巢经不经得起连续的刺激。
哎,不知道一个月有戏不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:41 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-12 21:39
<br/>你几号排卵??我也是乳头一碰就疼。
3号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:42 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 21:41
<br/>3号排卵的
你打绒促没?C测没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:42 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2015-12-12 13:10
<br/>排卵日差不多,希望我们都一起好孕,我连续两个月都是右卵巢排卵,而且每次只有1个成熟卵泡,没有打促绒自己排了,上个月全部症状都有了,就是怀不上,这个月好像没有什么症状,好担心又失败啊。亲,你现在有什么症状啊?
也没什么症状,不过最近上火引起感冒在流鼻涕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:27 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2015-12-12 13:00
<br/>真的吗?但是我网上查是可以喝的,说可以帮助怀孕的。不会适得其反吧?亲也是多襄吗?
是的,我也促排两次了没成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 22:27 | 来自疯狂造人
3号排卵,一直没特别感觉,等待的日子是煎熬~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:37 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-12-12 22:27
<br/>是的,我也促排两次了没成功
加油,坚持下去会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:41 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-12 22:27
<br/>3号排卵,一直没特别感觉,等待的日子是煎熬~
等开奖的15天特别难熬,我现在还一直喝黄豆浆,晚上泡脚,亲也要坚持哦,会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:12 | 来自疯狂造人
你是几号排的卵啊?我是28-29排的,现在还是白板,是不是没戏了?唉,等例假吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:13 | 来自疯狂造人
无可取 发表于 2015-12-13 09:12
<br/>你是几号排的卵啊?我是28-29排的,现在还是白板,是不是没戏了?唉,等例假吧
我30号去B超卵泡19.开了两针尿促分别30号、2号打,3号早上B超显示已排,但排卵试纸1号晚上强阳,肚子也跟着痛,应该是1号或者2号排的,今天早上又测了ZZY ,又是大大的白板,心塞!
点击查看全文