要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后多久来第一次例假正常

200038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11月24日手术,检查内膜异位一期,手术少量出血9天。上个月例假11月14日,周期28天。今天又出血了,暗红色,下腹有隐隐痛,这是来例假还是有炎症啊

最佳答案

新春spring 查看完整内容

应该是月经,我也是做完腹腔镜后,很正常的规律来月经的,不过大夫让我来月经的第一天就去打针,那针专门治疗子宫内膜异位症的,可贵了,一针两千多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:43 | 来自疯狂造人
应该是月经,我也是做完腹腔镜后,很正常的规律来月经的,不过大夫让我来月经的第一天就去打针,那针专门治疗子宫内膜异位症的,可贵了,一针两千多。
点击查看全文
Klesdina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:14 | 来自Android
没人知道吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:11 | 来自iPhone
很有可能是月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 15:59 | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2015-12-13 13:48
<br/>应该是月经,我也是做完腹腔镜后,很正常的规律来月经的,不过大夫让我来月经的第一天就去打针,那针专门治疗子宫内膜异位症的,可贵了,一针两千多。
打完可以要宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:43 | 来自疯狂造人
医生说打完三针就赶紧要宝宝,我还没打上第二针呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:45 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-13 15:59
<br/>打完可以要宝宝吗?
不过我在论坛里看到好多姐妹发帖,说打这类似的针,打完三针后有可能三个多月都不来月经,但是只要能监测到排卵,就能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 08:43 | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2015-12-16 13:45
<br/>不过我在论坛里看到好多姐妹发帖,说打这类似的针,打完三针后有可能三个多月都不来月经,但是只要能监测到排卵,就能怀孕
你在哪做的?听说做这个手术会伤害卵巢。我很怕。下个月就起做。年纪大了卵巢本来就不好。针是一定要打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:52 | 来自疯狂造人
不一定吧,我看帖子,有大夫就不让打。我今天去打第二针去。
点击查看全文