要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸阳,却有褐色血样物体出现

来自疯狂造人 |举报
38666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月22日,12月6/7日都测到排卵阳,昨日晚间发现内裤上有褐色血迹,今早纸巾擦拭还有,排卵试纸又出现阳,如图,是什么情况?月经提前10来了吗?为什么排卵又出现阳了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
测下zzy可能中奖了!恭喜恭喜!
点击查看全文
猴宝果果 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5020025512 发表于 2015-12-12 11:45
<br/>测下zzy可能中奖了!恭喜恭喜!
这才4-5天,也太早了吧?
点击查看全文
猴宝果果 (楼主)
s5020025512 发表于 2015-12-12 11:45
结果4年,备孕3年,从来没中过,这种现象也是第一次碰到,不知所错
点击查看全文
猴宝果果 (楼主)
听说过着床出血,不过也是6天以后,算算时间不太对。另外着床出血要持续多长时间呢?
点击查看全文
猴宝果果 发表于 2015-12-12 12:00
<br/>这才4-5天,也太早了吧?
Zzy有时候7天就能测出来的。
点击查看全文
猴宝果果 发表于 2015-12-12 12:01
<br/>结果4年,备孕3年,从来没中过,这种现象也是第一次碰到,不知所错
放松心情,别太紧张了,要是有了呢,我们就高兴,没有呢,就再努力。
点击查看全文