要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有失败了,例假推迟5天,很苦恼,

521519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来排卵就推后了,但是功课也按时交了,这个月例假推迟了5天,还以为有了,结果,空欢喜一场,还差三个月就备孕一年了,好累,连续吃了三个月的中药,输卵管也通了,身体一切正常,唉,这个月继续吃中药吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
哎,我都推迟十二天了,早早孕还是白板,姨妈也不来,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
是啊,要是没怀上就姨妈快来,我也晚三天了,早孕白板,上月感冒了,排卵推迟了
点击查看全文
别逗了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:34 | 来自疯狂造人
w1435109310375 发表于 2015-12-12 11:27
<br/>哎,我都推迟十二天了,早早孕还是白板,姨妈也不来,愁死了
今天看见例假来了,我都愤怒了,真心很累,身边的朋友,都有了,婆婆也一直很关注这个事,一来例假,我就感觉头疼的怎么给她们说,说完我就又要吃中药,烦死了,我真的很怕被别人质疑我有问题,可是我真的各项检查都正常,我想放弃,真想躲的远远的,婆婆总是说家有三只猴,吃喝都不愁,说属猴好,我真心觉得我压力大的,想哭,说要我放松心情,怎么能放松?
点击查看全文
别逗了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:38 | 来自疯狂造人
q1446730810139 发表于 2015-12-12 11:30
<br/>是啊,要是没怀上就姨妈快来,我也晚三天了,早孕白板,上月感冒了,排卵推迟了
身边的怀孕的人,都会和我说,你不要想,放松心情就有了,比我结婚还玩几个月的嫂子都有了,我压力好大,而且,这个月来例假没有任何征兆,胸也不涨,肚子也不疼,腰也不酸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:39 | 来自疯狂造人
别逗了 发表于 2015-12-12 11:34
<br/>今天看见例假来了,我都愤怒了,真心很累,身边的朋友,都有了,婆婆也一直很关注这个事,一来例假,我就感觉头疼的怎么给她们说,说完我就又要吃中药,烦死了,我真的很怕被别人质疑我有问题,可是我真的各项检查都正常,我想放弃,真想躲的远远的,婆婆总是说家有三只猴,吃喝都不愁,说属猴好,我真心觉得我压力大的,想哭,说要我放松心情,怎么能放松?
是啊,我和你的心情是一样的,每次回老家妈妈总会问,昨晚回家还要领我去医院检查,我说等等看吧,等来月经再去,到今天第十三天了还没来,我结婚七个月了,因为我之前离过婚是因为男方问题没有孩子,现在是二婚还没有,老家人都见了问,不知道的人都以为我身体有病,我是压力太大了啊!
点击查看全文
别逗了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
w1435109310375 发表于 2015-12-12 11:39
<br/>是啊,我和你的心情是一样的,每次回老家妈妈总会问,昨晚回家还要领我去医院检查,我说等等看吧,等来月经再去,到今天第十三天了还没来,我结婚七个月了,因为我之前离过婚是因为男方问题没有孩子,现在是二婚还没有,老家人都见了问,不知道的人都以为我身体有病,我是压力太大了啊!
我多希望这次例假是假的,但是每次上厕所,就会提醒我,这事是真的,虽然我也想要孩子,但是我也不想让自己这么有压力,每次都是怕家里人失望……,我的月经周期就是不稳定,忽前忽后的,我整天为了感觉这些排卵症状和怀孕症状,我感觉自己都快像个神经病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:32 | 来自疯狂造人
别逗了 发表于 2015-12-12 11:38
<br/>身边的怀孕的人,都会和我说,你不要想,放松心情就有了,比我结婚还玩几个月的嫂子都有了,我压力好大,而且,这个月来例假没有任何征兆,胸也不涨,肚子也不疼,腰也不酸,
我同学比我晚半月的,都怀孕六个月了,不想不太可能啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:38 | 来自疯狂造人
我也是四月底结婚的,正式备孕用排卵试纸是九月份开始,好几个月了还是没怀上,上个月排卵晚了,这个月大姨妈推迟了,本来9号大姨妈,现在都没来,之前就有姨妈感,测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,都没希望了,现在就想姨妈早点来吧好重新备孕,求老天爷赐我一个猴子宝宝吧,都没剩几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:04 | 来自疯狂造人
别逗了 发表于 2015-12-12 11:58
<br/>我多希望这次例假是假的,但是每次上厕所,就会提醒我,这事是真的,虽然我也想要孩子,但是我也不想让自己这么有压力,每次都是怕家里人失望……,我的月经周期就是不稳定,忽前忽后的,我整天为了感觉这些排卵症状和怀孕症状,我感觉自己都快像个神经病了
有时候压力大了会推迟月经不规律,别想那么多,咱都会好孕的!加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
别逗了 发表于 2015-12-12 11:38
<br/>身边的怀孕的人,都会和我说,你不要想,放松心情就有了,比我结婚还玩几个月的嫂子都有了,我压力好大,而且,这个月来例假没有任何征兆,胸也不涨,肚子也不疼,腰也不酸,
你几号来啊?我也是,还没有征兆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:54 | 来自疯狂造人
q1446730810139 发表于 2015-12-12 11:30
<br/>是啊,要是没怀上就姨妈快来,我也晚三天了,早孕白板,上月感冒了,排卵推迟了
我也推迟了8天,Zzy还是白板,急
点击查看全文
别逗了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:56 | 来自疯狂造人
q1443507962917 发表于 2015-12-13 14:22
<br/>你几号来啊?我也是,还没有征兆
12号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:21 | 来自疯狂造人
sunnyber 发表于 2015-12-15 18:54
<br/>我也推迟了8天,Zzy还是白板,急
哈哈,原来有和我一样的。我想姨妈快来,不要担误我下次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:28 | 来自疯狂造人
q1449733512373 发表于 2015-12-15 19:21
<br/>哈哈,原来有和我一样的。我想姨妈快来,不要担误我下次。
你应该期待怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:59 | 来自疯狂造人
sunnyber 发表于 2015-12-15 19:28
<br/>你应该期待怀孕
可是我测了ZZY白板,体温长期36.4,不由得我不放弃遐想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:03 | 来自疯狂造人
q1449733512373 发表于 2015-12-15 19:59
<br/>可是我测了ZZY白板,体温长期36.4,不由得我不放弃遐想。
哎,我都48天了,一般月经周期39天的,这周去抽血,没的话,就要调月经了,烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:16 | 来自疯狂造人
推迟10天然后来大姨妈 好烦躁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:40 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的
点击查看全文
别逗了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:09 | 来自疯狂造人
w1438859396700 发表于 2015-12-16 19:40
<br/>什么时候排卵的
这个月算的是23号到1号是排卵期
点击查看全文