要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急!急!急!请姐妹们进来指导下

来自疯狂造人 |举报
434911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从例假结束第二天开始测,一只都这样,怎么回事?有没有和我一种情况的?
点击查看全文
HlikeG (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这倒是有没有排卵,快哭了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经规律吗?试纸测不到去医院直观测卵泡看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号10点测的不是强阳了吗?我9号强阳10号最强阳,也是从11.25号开始测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你测得太早了,一般月经开始第11天才开始测
点击查看全文
HlikeG (楼主)
夜色微醺 发表于 2015-12-12 10:54
<br/>9号10点测的不是强阳了吗?我9号强阳10号最强阳,也是从11.25号开始测的
我也以为9号是强阳,就去医院做了个卵泡监测,没看到卵泡。
点击查看全文
HlikeG (楼主)
妈妈侎呀 发表于 2015-12-12 10:49
<br/>月经规律吗?试纸测不到去医院直观测卵泡看看
这两个月很规律,周期45天
点击查看全文
HlikeG (楼主)
期待中到来 发表于 2015-12-12 11:04
<br/>我以前也和你一样,什么时候测都阳,就是不强阳,后来和中药,才会强阳或者只有一条线,中医说是黄体不足。我以前月经也都提前,周期很短。
我的是延迟,这两个月很正常,周期45天。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HlikeG 发表于 2015-12-12 11:17
<br/>我也以为9号是强阳,就去医院做了个卵泡监测,没看到卵泡。
还会这样啊!经期完了就开始测还会错过吗?是不是要么没排卵要么排卵时间短啊?你同房安排了几次?我昨天转弱了,等待结果,期待中奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-12-12 11:04
<br/>我以前也和你一样,什么时候测都阳,就是不强阳,后来和中药,才会强阳或者只有一条线,中医说是黄体不足。我以前月经也都提前,周期很短。
黄体不足怎么调理,我也黄体不足 ,吃了三个月中药没什么效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-12-12 11:43
<br/>我喝的中药,我看的中医是这样说的,怎么调理只能问医生咯!我应该是有改善了,体温升上去了
噢,祝亲早日好孕。
点击查看全文
HlikeG (楼主)
夜色微醺 发表于 2015-12-12 11:41
<br/>还会这样啊!经期完了就开始测还会错过吗?是不是要么没排卵要么排卵时间短啊?你同房安排了几次?我昨天转弱了,等待结果,期待中奖。
9号晚上安排了,我再去做一下卵泡监测。也预祝你中奖
点击查看全文