要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀疑是不是怀孕了?现在的时间是不是还无法测出来?

来自疯狂造人 |举报
480310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在应该是到月经期了,第一天也有姨妈痛,不过很轻微,洗澡之后蹲着擦地,突然流出一骨水的感觉,用纸擦一看是血水,我以为来大姨妈了,向来都不准,要推后,觉得这次咋时间这么准,前几天偶尔还有恶心的感觉,但是之后一直都没有血,连住三天都没有,反而变成透明拉丝白带了,但是此时软件显示是月经期,11月27号排卵,那几天都做功课的,现在测早早孕能测出来吗?我的试纸是那种特别便宜的。今天早晨测了是白板,我在想是不是还没到测早早孕的时间呢?因为我婆婆说过要等这个月月经之后过了十天再测,我测早了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
如果是27号排卵,应该可以测出怀孕了。
点击查看全文
q1431680138907 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiexie0204 发表于 2015-12-12 10:46
<br/>如果是27号排卵,应该可以测出怀孕了。
是按排卵日计算测早早孕的时间吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
现在的早早孕试纸都比较灵敏,姨妈日前四天就可以测啦,如果不放心结果,可以买别的早早孕试纸试一试
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-12 10:57
<br/>现在的早早孕试纸都比较灵敏,姨妈日前四天就可以测啦,如果不放心结果,可以买别的早早孕试纸试一试
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431680138907 发表于 2015-12-12 10:47
<br/>是按排卵日计算测早早孕的时间吗?
亲,我跟你同排卵,昨天显示姨妈日,昨天确实有一点颜色深点的液体就出来,我就马上用上姨妈巾,可一直到现在上面干净的什么都没有!啥情况?我姨妈本来量就少,可不至于这么点吧?
点击查看全文
爱缺氧™ 发表于 2015-12-12 11:06
<br/>亲,我跟你同排卵,昨天显示姨妈日,昨天确实有一点颜色深点的液体就出来,我就马上用上姨妈巾,可一直到现在上面干净的什么都没有!啥情况?我姨妈本来量就少,可不至于这么点吧?
我每次姨妈量不少,属于正常,过了第一天姨妈量就开始很多了,对了,你月经平均周期是多少天?可能还没到来月经的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431680138907 发表于 2015-12-12 11:21
<br/>我每次姨妈量不少,属于正常,过了第一天姨妈量就开始很多了,对了,你月经平均周期是多少天?可能还没到来月经的时候。
我上次月经是11月7日,27号排卵日,应该是昨天的姨妈日!
点击查看全文
爱缺氧™ 发表于 2015-12-12 11:23
<br/>我上次月经是11月7日,27号排卵日,应该是昨天的姨妈日!
我上次月经第一天是八号,我月经最长最短平均下来周期是35天,所以按这个时间算月经期还要三天后才开始呢,一开始我按月经周期30天算,今天是月经中。我也不知道了,我老公说估计没怀孕,我听着真不开心,生气!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况,有褐色的血,但很少,已经好几天了,跟之前的姨妈感觉不太一样,但测的又是白板,哎
点击查看全文
w1449157994584 发表于 2015-12-12 22:23
<br/>我现在也是这种情况,有褐色的血,但很少,已经好几天了,跟之前的姨妈感觉不太一样,但测的又是白板,哎
你的排卵日是几号?
点击查看全文