要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第二次人授怀孕了

3542359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次人授开始
10月20日      手术囊肿穿刺右边两个
10月29日      B超  打破卵针
10月30日      上午 B超 卵泡没有排出
10月30日      下午 人工受精
11月1日       早上 B超 显示卵泡还没有排出
11月1日       抽血查孕酮9.8
11月2日       吃地屈孕酮
第一次人授失败

第二次人授开始
11月14日      来月经
11月18日      开始吃酸录米氛 一日一粒
11月22日       晚开始吃补佳乐 一次吃三粒 一日两次
11月23日       早上去医院   /内膜薄 开了药塞
11月25日       B超 卵泡24 打了针,交了手术费,
11月26日       下午人授
11月27日       下午查一个卵泡已排 医生开黄体酮吃,打针
11月30日       打针
12月3日        打针 
12月4日        大卫测到有印(很高兴,以为是怀孕了)
12月5日        大卫白板 (失望,到网上查了,昨天有印应该是3号打针的结果) 
12月5日        排卵第九天        大卫早早孕白板(失望,伤心)
12月6日        排卵第十天        大卫早早孕白板 (失望,伤心)
12月7日        排卵第十一天      大卫早早孕白板  (失望,伤心)
12月8日       排卵第十二天      大卫早早孕白板(失望,伤心) 
12月9日      排卵第十三天       大卫早早孕白板  (失望,伤心)
12月9日     下午到医院验尿,  结果是 :弱阳性   (心中狂喜,又燃起了希望)
12月10日   抽血 (孕酮25  HCG44) HCG一般超过10就可以确定怀孕,但医生说怕是3号打针影响的结果,让我再抽次血
12月11日  下午 自己在家测大卫 白板 (心情郁闷)
12月12日  早上测大卫早早孕  
终于看到有线了,我相信孩子肯定来了,因为大卫如果不怀孕不可能测到两条线,测了几年,终于让我看到了,,哈哈,上图,虽然还不是很深,但我已经安心多了。  

和各姐妹说下,不要太早测,结果不准,也影响自己的心情。不要相信什么症状,我什么症状也没有,就是这两天,偶尔觉得肚子有点不舒服,不过是很短暂的那种。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜你亲!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。保佑二次人授成功。本月成功好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:19 | 来自疯狂造人
在哪里做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:25 | 来自疯狂造人
你总共多少天测出来的?我今天第十一天早孕白板,排卵有印如下,不知道有戏没。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:51 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 12:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:52 | 来自疯狂造人
真好,楼主是什么原因人授的呢?我今天是人授后第九天,刚刚测了是白板,有点难过!总觉得小肚皮不舒服,其他没什么感觉!快传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦 接宫内好孕 二胎男宝 希望我家小猴子快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好宫内孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:51 | 来自Android
恭喜楼主。接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 11:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文