要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30排 大白板 没戏了

来自疯狂造人 |举报
2738686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30排 前天中午左小腹抽痛五分钟 昨天体温36.2 今天体温36.6 昨天晚上大卫白板 今天可丽兰依旧白板 之前肚子疼 今天只胸部按压痛 预计14姨妈日 估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同姨妈,今早也白板,一定没戏了,排卵试纸准备好了,下月再战
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
邓小圈儿 发表于 2015-12-12 10:39
<br/>同排,同姨妈,今早也白板,一定没戏了,排卵试纸准备好了,下月再战
我都烦了不想要了 半年了都
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-12 10:39
<br/>我都烦了不想要了 半年了都
一样,我也有半年了,不知道是哪里不对,好烦躁
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
邓小圈儿 发表于 2015-12-12 10:40
<br/>一样,我也有半年了,不知道是哪里不对,好烦躁
恩 我也是 昨晚测大卫 我老公去厕所看我试纸都失望了 身边又连着好几个都未婚先孕 我这更烦躁了
点击查看全文
同白板,体温依旧36.9度,准备再买排卵试纸12月份再战。
点击查看全文
身边一起备孕的好朋友都接连好孕,我也是醉了,压力越大越怀不上,总是劝自己别瞎想别瞎想,就是管不住啊,这月因为压力大排卵还推迟一周
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
q1448879203451 发表于 2015-12-12 10:42
<br/>同白板,体温依旧36.9度,准备再买排卵试纸12月份再战。
我体温这月就没怎么特高过 就一直最高36.6左右
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
邓小圈儿 发表于 2015-12-12 10:43
<br/>身边一起备孕的好朋友都接连好孕,我也是醉了,压力越大越怀不上,总是劝自己别瞎想别瞎想,就是管不住啊,这月因为压力大排卵还推迟一周
我也是 我一姐们比我早半个月结婚人家怀孕6个月了都
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽蓝都没测到,可能没有
点击查看全文
放松吧,早晚会怀上,压力太大对备孕是没有好处的,我们又没有病,怕啥啊,就是早晚的问题呗,有关怀孕生孩子的事都不听,左耳朵听右耳朵冒,自动屏蔽,一起加油
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-12 10:43
<br/>我体温这月就没怎么特高过 就一直最高36.6左右
体温是每个人都不同的,因人而异,加油,望好孕
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 10:46
<br/>可丽蓝都没测到,可能没有
是呗 我之前测大卫没有 今天就试咯可丽兰 还是没有 估计我就等姨妈就行了
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
邓小圈儿 发表于 2015-12-12 10:47
<br/>放松吧,早晚会怀上,压力太大对备孕是没有好处的,我们又没有病,怕啥啊,就是早晚的问题呗,有关怀孕生孩子的事都不听,左耳朵听右耳朵冒,自动屏蔽,一起加油
烦了 我准备姨妈完去医院检查 我老公又不愿意去
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
q1448879203451 发表于 2015-12-12 10:47
<br/>体温是每个人都不同的,因人而异,加油,望好孕
谢谢鼓励 但真是烦了都
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-12 10:49
<br/>烦了 我准备姨妈完去医院检查 我老公又不愿意去
男人都觉得自己没事,我十一之前做过b超,没有问题,正赶上排卵期,那月没测排卵,就测体温了,体温特别好,白带拉丝也好,可是赶上老公单位出差,就这么错过了,之后身边朋友怀孕的消息接连不断,各种压力,导致之后体温不好,排卵推迟,各种问题都出现了,心塞
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
邓小圈儿 发表于 2015-12-12 10:53
<br/>男人都觉得自己没事,我十一之前做过b超,没有问题,正赶上排卵期,那月没测排卵,就测体温了,体温特别好,白带拉丝也好,可是赶上老公单位出差,就这么错过了,之后身边朋友怀孕的消息接连不断,各种压力,导致之后体温不好,排卵推迟,各种问题都出现了,心塞
对 他们都这么觉得 我之前体检做过B超 医生说很好 这几个月没测  这月测到强阳前一晚上我准备安排功课 我老公喝多了 第二天凌晨强阳 我叫他 他也不起 我也烦了 喝了好几个月中药了 不想要了
点击查看全文
你俩好好沟通一下,要孩子又不是一个人的事,得互相配合,这月老公特别配合,因为排卵推迟,又怕错过排卵,系统提示的排卵日前后连续同房,结果刚告一段落试纸强阳了,我勒个去,继续安排,都累的不行,后来就没在安排,可能还是没赶上,怪我太心急了
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
邓小圈儿 发表于 2015-12-12 11:00
<br/>你俩好好沟通一下,要孩子又不是一个人的事,得互相配合,这月老公特别配合,因为排卵推迟,又怕错过排卵,系统提示的排卵日前后连续同房,结果刚告一段落试纸强阳了,我勒个去,继续安排,都累的不行,后来就没在安排,可能还是没赶上,怪我太心急了
他比我还想要 可是我让少抽烟他不听 我说我快排卵了 让他少喝酒他也不听 排卵后连着三天倒是一直有功课 我总觉得没赶上
点击查看全文
我老公也抽烟,喝酒不是很频繁,但是喝一次就不会少喝,听说抽烟喝酒都会影响精子活力
点击查看全文