要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

跪求帮忙,奶头短,宝宝无法吃奶

941718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝出生到现在有半个月,由于我奶头扁短宝宝难吸到,都只有吃奶粉,跪求各位宝妈有一样情况的帮忙给下建议;谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 13:03 | 来自Android
你有两个选择,一用吸奶器吸出来瓶喂,二戴上乳头保护罩让宝宝吸,但你家半个月了,生下来一直吃奶粉的话让他再吸母乳难度比较大,后者二的话自己一定要坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 13:07 | 来自Android
看到你的帖子让我想起一年前的自己,有问题可以问我,我家快一周岁了,一直母乳的
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:33 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-12-12 13:07
<br/>看到你的帖子让我想起一年前的自己,有问题可以问我,我家快一周岁了,一直母乳的
宝妈,首先先谢谢你;我想问一下你的乳头也短吗?我有买了加长乳套,宝宝吸的还是很辛苦,会不会跟我的奶水有关呢?真不想让她吃奶粉,还有加长乳套用了一段时间,你的乳头有长吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:43 | 来自Android
天天用吸奶器吸出来等宝宝满月了就会吸了,我就是这样的
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:25 | 来自iPhone
寂寞的长夜 发表于 2015-12-12 16:43
<br/>天天用吸奶器吸出来等宝宝满月了就会吸了,我就是这样的
满月后宝宝就会吸奶头吗?你天天用吸奶器吸奶会不会少啊?还有吸奶器吸后奶头会长点吗?我真的很着急;最怕奶退了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:57
用吸奶器吧~
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:01 | 来自iPhone
kt278 发表于 2015-12-12 20:57
<br/>用吸奶器吧~
宝妈,已经加你为好友了;有收到吗?
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:32 | 来自iPhone
kt278 发表于 2015-12-12 20:57
<br/>用吸奶器吧~
宝妈,不好意思刚没看清楚,我有吸奶器吸喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:21 | 来自iPhone
弄个奶嘴套上去,慢慢的就吸出来了,大宝我就是这样喂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 12:49 | 来自Android
庄米妈妈 发表于 2015-12-12 16:33
<br/>宝妈,首先先谢谢你;我想问一下你的乳头也短吗?我有买了加长乳套,宝宝吸的还是很辛苦,会不会跟我的奶水有关呢?真不想让她吃奶粉,还有加长乳套用了一段时间,你的乳头有长吗?
有变长的,月子里奶水就挂喂,坚持不下来的,奶粉会越加越多
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:45 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-12-13 12:49
<br/>有变长的,月子里奶水就挂喂,坚持不下来的,奶粉会越加越多
好的,谢谢宝妈;为了娃一定会坚持下去
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:45 | 来自iPhone
tianshen44 发表于 2015-12-13 12:21
<br/>弄个奶嘴套上去,慢慢的就吸出来了,大宝我就是这样喂的
谢谢宝妈,我会坚持努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:33 | 来自Android
开始我也是又短又小又内陷,都是吸奶器奶瓶两个多月,后来狠心让宝宝吸,不给奶瓶,她闹了半天就接受了,再给奶瓶都不要了,悲催的在后头,奶破了,她还是不肯吃奶瓶,受了好大罪,一个多月才好,这不 母乳到周岁了,坚持下来就好了,宝宝一直吸奶头慢慢就出来了,大了好多。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:18 | 来自Android
快乐宝贝08 发表于 2015-12-13 19:33
<br/>开始我也是又短又小又内陷,都是吸奶器奶瓶两个多月,后来狠心让宝宝吸,不给奶瓶,她闹了半天就接受了,再给奶瓶都不要了,悲催的在后头,奶破了,她还是不肯吃奶瓶,受了好大罪,一个多月才好,这不 母乳到周岁了,坚持下来就好了,宝宝一直吸奶头慢慢就出来了,大了好多。加油
宝妈全职的吧?我家白天要吃奶瓶,晚上吃乳头,我儿子三个多月我就上班了,跟你家女儿差不多大
点击查看全文
庄米妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:57 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-12-14 08:18
<br/>宝妈全职的吧?我家白天要吃奶瓶,晚上吃乳头,我儿子三个多月我就上班了,跟你家女儿差不多大
我怕家里老人带不好,在临近要生就辞职,准备自己带,现在碰到奶头短,宝宝一没怎么吸,奶水也不多,所以才很担心;谢谢宝妈,我一定会坚持下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 22:23 | 来自Android
庄米妈妈 发表于 2015-12-14 19:57
<br/>我怕家里老人带不好,在临近要生就辞职,准备自己带,现在碰到奶头短,宝宝一没怎么吸,奶水也不多,所以才很担心;谢谢宝妈,我一定会坚持下去的
可以喝通草汤催奶,保持乳腺管畅通,勤喂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 22:24 | 来自Android
庄米妈妈 发表于 2015-12-12 16:33
<br/>宝妈,首先先谢谢你;我想问一下你的乳头也短吗?我有买了加长乳套,宝宝吸的还是很辛苦,会不会跟我的奶水有关呢?真不想让她吃奶粉,还有加长乳套用了一段时间,你的乳头有长吗?
我很短小,跟内陷差不多了,月子里就是不计次数的喂,不要怀疑自己的奶水不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:50
乳头保护罩可以用!
点击查看全文