要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕多囊自然好孕

29999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人多囊月经最短20天最长也要90天,根本摸不到规律,更别说排卵了,我有两次自然流产一系列检查后才知宫颈机能不全,术后恢复的不错,开始备孕,从今年的六月份开始什么乌鸡汤,黑豆杂豆豆浆,跳绳都断断续续用过好像没什么卵用,不过月经有一次很准时,一天不差,到了十月一号月经来第一天去中医那拿了中药,一共喝了二十天左右吧,大夫让下次月经时候再去,还说如果这月怀孕没有影响,等到11月10号推迟10天还没有来,试了没怀,20号还没来月经也没怀,哎,月经又不准了,干脆想吃辣就吃辣,想晚睡就晚睡,不管了,跟着老公搬东西送货,一直到了12月3号已经两个月没来月经了,心想再去中医拿点要吧,其实胸已经胀了十天了,肚子也是来月经是的痛,总感觉分分钟就要来的节奏,家里有试纸无聊拿来试了一根瞬间红,又连续试了几天都在加深,去医院确定是怀了,我的猴宝宝真的来了,
总结一下经验
(1)多囊不可怕,可怕的是心态不好,我多囊就很严重什么胖,多毛我都有还是怀了不是
(2)中医真的跟管用,找个好中医调理一下
(3)试试黑豆和跳绳对排卵好,还有乌鸡汤,我喝了感觉浑身发热,泡泡脚也有过半个月,估计跟怀孕都有关系
希望所有姐妹都能宫内好孕,胎心胎芽都有,顺利生产。。。写的不好凑合看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
平平爱川川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:27 | 来自疯狂造人
小银宝快快来 发表于 2015-12-12 18:13
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
平平爱川川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:35 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-12-12 17:07
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
好孕穿你
点击查看全文
平平爱川川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:06 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-12-12 17:07
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
谢谢,传你
点击查看全文