要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

猴宝,妈妈想放弃了

1086053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月还是以失败告终,从第二个月开始都是监测排卵和试纸结合的,这个月结合上两个月所有的不足改进了同房姿势等,卵泡也发育的很好,非常有信心。27号测到强阳,28号早上转弱阳,并且基础体温下降了两三度,29号突然升温,排卵厚乳头就痛,还梦见黑色大蛇,小蛇,排卵后第七天突破降温,自以为着床了,很高兴,后来又梦见带着我阿姨的三个孩子去山里玩,又发现了一天巨大的黑色鱼,什么胎梦都不准,排卵试纸也弱阳,,可是一个星期我看好多同排卵的姐妹都测出来了我还白板,每天测完了就拿电筒盯着看,第十天后,还是没有,我就知道没希望了,第十二天,
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 08:34 | 来自疯狂造人
第十二天后我看到一二号排卵都都测到中队长了我就没测了,知道这个月跟我的猴宝又没缘分了。哎,不知道该怎么办,要不要去查输卵管,我从来没有流过,更没怀过,B超啥的也是正常的。真得想放弃了!祝还在奋斗的宝妈们,希望你们好孕。不要被我的负能量感染了!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:35 | 来自疯狂造人
我也排卵试纸弱阳,什么感觉也沒有,下月继续努力吧,别放弃!
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 08:36 | 来自疯狂造人
s2515306825 发表于 2015-12-12 08:35
<br/>我也排卵试纸弱阳,什么感觉也沒有,下月继续努力吧,别放弃!
我想去查查,又不敢查,感觉一去医院就会很多问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 08:37 | 来自疯狂造人
我也是,眼睛都看花了!也没发现双杠
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:46 | 来自疯狂造人
催催陶 发表于 2015-12-12 08:37
<br/>我也是,眼睛都看花了!也没发现双杠
有的话早就有了,不要自欺欺人了。我放弃备孕了!现在想想,排卵后小腹一抽一抽的时不时隐痛原来是子宫内膜在慢慢破裂脱落,接近姨妈日这一两天不痛,早上姨妈一来就涨涨的。大家千万不要被症状欺骗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:53 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2015-12-12 10:46
<br/>有的话早就有了,不要自欺欺人了。我放弃备孕了!现在想想,排卵后小腹一抽一抽的时不时隐痛原来是子宫内膜在慢慢破裂脱落,接近姨妈日这一两天不痛,早上姨妈一来就涨涨的。大家千万不要被症状欺骗!
是啊!要有的话早就出现了!该怎么办呢!我现在是全职备孕了,压力好大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:55 | 来自疯狂造人
别放弃,猴宝宝还有5个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:00
加油,不轻易放弃。
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:21 | 来自疯狂造人
催催陶 发表于 2015-12-12 10:53
<br/>是啊!要有的话早就出现了!该怎么办呢!我现在是全职备孕了,压力好大!
月经来完让我老公去查查,本来这个月让他去他总推脱,就没去了,以前查,这里县里医院也不懂给我差仔细,最后就给我老公查了个前列腺,我都说了备孕的,查精子质量。
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:22 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-12 10:55
<br/>别放弃,猴宝宝还有5个月
嗯嗯,下个月不一定不要了,先把身体都查查看,你好孕了,我看到过你几篇帖子,嘻嘻,发现你常常在这里安慰别人吖,谢谢啦。
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:24 | 来自疯狂造人
kt278 发表于 2015-12-12 11:00
<br/>加油,不轻易放弃。
下个月不测排卵,不监测B超,顺其自然。什么都不管了,神马黑豆跳绳,对我木有用…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:24 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2015-12-12 11:21
<br/>月经来完让我老公去查查,本来这个月让他去他总推脱,就没去了,以前查,这里县里医院也不懂给我差仔细,最后就给我老公查了个前列腺,我都说了备孕的,查精子质量。
我都检查过了!在想要不要去做个宫腔镜!我从去年就开始跑医院了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:34 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2015-12-12 11:22
<br/>嗯嗯,下个月不一定不要了,先把身体都查查看,你好孕了,我看到过你几篇帖子,嘻嘻,发现你常常在这里安慰别人吖,谢谢啦。
嗯嗯,我好孕也是因为朋友给我经验告诉我的。我感觉应该是她好孕传我的,所以我真相信好孕会传染<br/>算是积德做好事帮助别人快乐自己。<br/>谢谢你的肯定,虽然不一定会对别人真的有作用可都是用自己亲身经历给姐妹一个参考吧!
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-12 11:34
<br/>嗯嗯,我好孕也是因为朋友给我经验告诉我的。我感觉应该是她好孕传我的,所以我真相信好孕会传染<br/>算是积德做好事帮助别人快乐自己。<br/>谢谢你的肯定,虽然不一定会对别人真的有作用可都是用自己亲身经历给姐妹一个参考吧!
我身边的熟人都好孕了,就没传染到我。哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 13:07 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2015-12-12 12:37
<br/>我身边的熟人都好孕了,就没传染到我。哎~
身体检查过没有问题就好好努力吧,相信自己相信宝宝,<br/>找准排卵日,安排好同房时间,明确子宫位置,就差不多这些,哦,泡脚,跳绳,不可少了。黑豆嘛作用我就不好说,不合适的人吃了可能会有反作用。<br/>加油,下个到你
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-12 13:07
<br/>身体检查过没有问题就好好努力吧,相信自己相信宝宝,<br/>找准排卵日,安排好同房时间,明确子宫位置,就差不多这些,哦,泡脚,跳绳,不可少了。黑豆嘛作用我就不好说,不合适的人吃了可能会有反作用。<br/>加油,下个到你
哈哈,太喜欢你了,感觉你人真好。谢谢你,我会照做的,也希望能借你吉言,早日好孕。祝你事事如意,宝宝数值一切都好,健健康康足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2015-12-12 21:08
<br/>哈哈,太喜欢你了,感觉你人真好。谢谢你,我会照做的,也希望能借你吉言,早日好孕。祝你事事如意,宝宝数值一切都好,健健康康足月出生。
谢谢你的祝福,测血后数值正常就放心了。<br/>回头有啥再交流吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:39 | 来自疯狂造人
别难过,再次加油,相信宝宝很快就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:00 | 来自疯狂造人
我现在也是备孕第三个月了。,也是失败。
点击查看全文