要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次11.5月经的宝妈们都有反应了没?!开帖记录我的孕早期日常!

来自Android |举报
856718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.5号,昨天开始背痛,昏昏欲睡,没食欲,头痛嗓子痛感冒了!今天早上胃里不消化,罢工的感觉,恶心想吐,有没有差不多时候的宝妈们?一起来相互鼓励打打气,度过这难熬的孕早期!!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
过了上午十点恢复正常了,胃里没恶心想吐的感觉了,改成饿的不行了,肚子饿的叽里咕噜的!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
今天孕38天了,少吃多餐吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
末次11月6,貌似还没啥明显反应啊
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
zhyuqing2007 发表于 2015-12-12 23:35
<br/>末次11月6,貌似还没啥明显反应啊
真幸福宝妈!真心羡慕!!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
昨晚才发现其实从前天中午一直到昨天晚上我一直处于发烧状态,38度!怪不得我哪里都不舒服,可我太粗心了,一直到昨天晚上才发现,然后喝姜和葱须熬的汤发汗,效果很好,一会儿就出好多汗,今早上体温正常了!目前就是纠结发烧两天会不会影响到宝宝,老天保佑吧!!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
目前感冒症状明显,打喷嚏,流鼻涕,厚鼻涕,鼻塞,吃猕猴桃,吃水果,大量喝水,希望能缩短感冒病程!
点击查看全文
四级宝宝 |
末次11月8号  现在也没啥反应
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
lindani 发表于 2015-12-14 16:59
<br/>末次11月8号  现在也没啥反应
宝妈好幸福!!我早上起来已经感觉很明显的恶心了,有酸水儿!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
11.1末次……目前没啥反应……就是不爱闻做饭的味道,没什么胃口……担心ing
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
末次11.9号 现在没有反应,有点想睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次10.30,没感觉,就是肚子隐隐作痛!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-15 08:59
<br/>11.1末次……目前没啥反应……就是不爱闻做饭的味道,没什么胃口……担心ing
已经很幸福啦,知足吧宝妈!呵呵
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
s1734216673 发表于 2015-12-15 13:47
<br/>末次11.9号 现在没有反应,有点想睡觉
比我晚了几天,貌似目前都比我舒服,大龄产妇果然体质弱!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
姑娘如花 发表于 2015-12-15 19:56
<br/>末次10.30,没感觉,就是肚子隐隐作痛!
好幸运的宝妈,肚子痛是正常的!宝宝在长大!!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
这两天早上一起床就干呕,喝点水好很多,早上吃的不多,吃完后需要时不时的吃点糖果,不然胃里不舒服!一般上午过了十点就好了,也不知道是个什么原理!!我已经很满足了!!
点击查看全文
妞妞2012 (楼主)
今天一天不是很舒服,中午饭没吃,吃了点凉拌菜,一天恶心干呕了三次,大量喝水,一天又过去了,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞2012 发表于 2015-12-15 06:49
<br/>宝妈好幸福!!我早上起来已经感觉很明显的恶心了,有酸水儿!!
我估计是没啥反应了,到现在依旧不是很明显
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lindani 发表于 2015-12-14 16:59
<br/>末次11月8号  现在也没啥反应
<br/><br/>16日末次月经,除了冷也基本没啥明显反应
点击查看全文