要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经推迟五天怎么还是白板

来自疯狂造人 |举报
434318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经挺准时,上月是九号来的,这月都推迟五天了还是白板,现在吃着溴隐亭,不知道是药的作用还是别的什么原因,都说这药不会引起月经推迟,心情比较稳定没有紧张之类的,有没有想同情况的啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看内分泌
点击查看全文
q1440943644210 (楼主)
sasaco 发表于 2015-12-22 15:42
<br/>去医院看看内分泌
只是推迟了,推迟六天还是来了。
点击查看全文
小胖hey 发表于 2015-12-22 15:41
<br/>我也是这种情况
我推迟六天还是来了,可月经量比较少,比以前还少来一天。你怎么样,来了吗?我问过医生说这药不会引起月经推迟
点击查看全文
q1440943644210 发表于 2015-12-23 19:21
<br/>我推迟六天还是来了,可月经量比较少,比以前还少来一天。你怎么样,来了吗?我问过医生说这药不会引起月经推迟
我还是没来,前几天到日子时感觉要来了,但这两天又没那感觉了,不过我测了plsz,很浅 。zzy,白的,我没吃这药时,一直很准,
点击查看全文
q1440943644210 发表于 2015-12-23 19:21
<br/>我推迟六天还是来了,可月经量比较少,比以前还少来一天。你怎么样,来了吗?我问过医生说这药不会引起月经推迟
我今天也是迟六天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖hey 发表于 2015-12-24 12:00
<br/>我还是没来,前几天到日子时感觉要来了,但这两天又没那感觉了,不过我测了plsz,很浅 。zzy,白的,我没吃这药时,一直很准,
我也是推迟了3天没来,我一直yj都比较准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433244994341 发表于 2015-12-24 12:02
<br/>我也是推迟了3天没来,我一直yj都比较准
一直很准,同样没来,5天。各种套齐症状 就是白板。down
点击查看全文
w1447861731185 发表于 2015-12-24 12:06
<br/>一直很准,同样没来,5天。各种套齐症状 就是白板。down
我是什么症状都没有,准备周末去验血
点击查看全文
q1433244994341 发表于 2015-12-24 12:02
<br/>我也是推迟了3天没来,我一直yj都比较准
看来这药还是有影响,我觉得我不是怀孕,
点击查看全文
小胖hey 发表于 2015-12-24 12:08
<br/>看来这药还是有影响,我觉得我不是怀孕,
哦,放宽心,相信我们都好孕了。我备孕期间都没有吃药,所以准备周末去验血看看
点击查看全文
q1433244994341 发表于 2015-12-24 12:06
<br/>我是什么症状都没有,准备周末去验血
昨晚本来去医院测 晚上又不给测hcg☹ 我今晚要飞,本来打算测到就不走了,如果明天还没来只有到了当地找个医院测测了。亲测到給个消息,等你好消息。
点击查看全文
w1447861731185 发表于 2015-12-24 12:17
<br/>昨晚本来去医院测 晚上又不给测hcg☹ 我今晚要飞,本来打算测到就不走了,如果明天还没来只有到了当地找个医院测测了。亲测到給个消息,等你好消息。
好的,我们一起好孕
点击查看全文
w1447861731185 发表于 2015-12-24 12:17
<br/>昨晚本来去医院测 晚上又不给测hcg☹ 我今晚要飞,本来打算测到就不走了,如果明天还没来只有到了当地找个医院测测了。亲测到給个消息,等你好消息。
我推迟六天来了。。。
点击查看全文
q1433244994341 发表于 2015-12-24 12:09
<br/>哦,放宽心,相信我们都好孕了。我备孕期间都没有吃药,所以准备周末去验血看看
我推迟六天大姨妈还是来了
点击查看全文
q1440943644210 发表于 2015-12-25 08:52
<br/>我推迟六天大姨妈还是来了
我今早也来了
点击查看全文
q1440943644210 发表于 2015-12-25 08:51
<br/>我推迟六天来了。。。
我也来了
点击查看全文
q1433244994341 发表于 2015-12-25 09:18
<br/>我今早也来了
你推迟那么长时间呀,我这个月都快排卵了,明天就去监测了
点击查看全文