要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

体检有一个1厘米多一点的子宫肌瘤,中医说我是气滞导致的内分泌紊乱,加上之前我自己觉得体寒,吃了很多

54988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检有一个1厘米多一点的子宫肌瘤,中医说我是气滞导致的内分泌紊乱,加上之前我自己觉得体寒,吃了很多补血补气的东西,比如阿胶红枣之类的,因为我还很年轻,也没有结婚打算,我怕等以后怀孕的时候这个有影响,怕到时候长太大,所以现在可以用药物控制么,效果怎样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一厘米肌瘤很小,基本没什么影响,而且你还没怀孕,也不用刮掉,但是最好尽快怀孕,因为等肌瘤长大了,到五厘米以上再怀孕的话,就容易造成流产,那个时候就要刮掉了,不过也许会对子宫有影响,影响生育能力,而且做手术的话最少得恢复半年才能怀孕吧,所以现在最要紧的就是尽快怀孕。我有两个一厘米的肌瘤,医生这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2015-12-12 08:25
<br/>一厘米肌瘤很小,基本没什么影响,而且你还没怀孕,也不用刮掉,但是最好尽快怀孕,因为等肌瘤长大了,到五厘米以上再怀孕的话,就容易造成流产,那个时候就要刮掉了,不过也许会对子宫有影响,影响生育能力,而且做手术的话最少得恢复半年才能怀孕吧,所以现在最要紧的就是尽快怀孕。我有两个一厘米的肌瘤,医生这么说的。
我有一个在子宫前壁,你的子宫肌瘤位置在哪?我七月份开始备孕,一直到现在。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-12-12 10:46
<br/>我有一个在子宫前壁,你的子宫肌瘤位置在哪?我七月份开始备孕,一直到现在。
我也有一个在前壁,9mm
点击查看全文
落77758 发表于 2015-12-13 23:10
<br/>我也有一个在前壁,9mm
我的是0.9×0.7。不到一公分。医生让你吃什么药了没呀?有没有说怎么治?妨碍怀孕吗?
点击查看全文
永恒真爱 发表于 2015-12-14 00:14
<br/>我的是0.9×0.7。不到一公分。医生让你吃什么药了没呀?有没有说怎么治?妨碍怀孕吗?
医生没有让吃药,我自己在做艾灸!
点击查看全文
落77758 发表于 2015-12-14 09:56
<br/>医生没有让吃药,我自己在做艾灸!
艾灸每天都要去做吗?一般要做多少天啊亲?
点击查看全文
永恒真爱 发表于 2015-12-14 10:46
<br/>艾灸每天都要去做吗?一般要做多少天啊亲?
艾灸每天都做,需要坚持,有些半年几个月几年都有,我自己艾灸,网上买艾灸器,艾绒,自己灸!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们 肌瘤在宫底后壁6mm要紧吗,位置是不是不好?能怀孕吗
点击查看全文