要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

和不爱我的人在一起会有结果吗?

1309520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
让能告诉我和不爱我的人在一起会有结果吗?(是住在一起的.)我很爱他.很在意他……我和他都是离异的.我曾想过让自己怀孕而和他结婚.真的很爱他.我知道他喜欢玩.喜欢和女人聊天.但我就是方不了.谁能告诉我会有结果吗? 我很想和他在一起 那位姐姐能教教我该怎么做呢

最佳答案

小胖胖小盆友 查看完整内容

结果就是再次离婚~或者永远卑微的求他爱你~~或者跟其他女人共享他~有必要吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:12 | 来自疯狂造人
结果就是再次离婚~或者永远卑微的求他爱你~~或者跟其他女人共享他~有必要吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:23 | 来自Android
都离婚的人还这么不理性啊,宁缺毋滥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 05:55 | 来自WAP
没有结果,都离过一回了,还有必要委屈自己吗?善待自己
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:24 | 来自疯狂造人
放不了那就等着“被小三儿”呗~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:40 | 来自疯狂造人
大概是你的魅力没有让人家有做出改变的决心
点击查看全文
w1445607230768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:03 | 来自疯狂造人
白白爸爸 发表于 2015-12-12 07:40
<br/>大概是你的魅力没有让人家有做出改变的决心
求意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:04 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-12-12 07:18
<br/>结果就是再次离婚~或者永远卑微的求他爱你~~或者跟其他女人共享他~有必要吗
真的很爱他……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:05 | 来自疯狂造人
WODE.QIJI 发表于 2015-12-12 05:55
<br/>没有结果,都离过一回了,还有必要委屈自己吗?善待自己
<br/>
真的很在意他.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:07 | 来自疯狂造人
w1445607230768 发表于 2015-12-12 08:03
<br/>求意见
顺其自然,你愿意此刻付出什么就付出什么,别想着得到什么回报,这样自己以后也不会后悔,至于他会怎么样,呵呵,爱情本来就是赌博,输了就输了,你不要这点勇气都没有,问心无愧就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:20 | 来自疯狂造人
w1445607230768 发表于 2015-12-12 08:04
<br/>真的很爱他……
再爱有什么用~他有不爱你不在乎你,委屈求全来的太卑微了~只要他找到他爱的,你这样只能被抛弃的〉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:52 | 来自疯狂造人
爱是什么?能当饭吃吗?在男人面前,若他不爱,你便是一文不值,都已经是结过婚的人了,何必作践自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:23 | 来自疯狂造人
白白爸爸 发表于 2015-12-12 08:07
<br/>顺其自然,你愿意此刻付出什么就付出什么,别想着得到什么回报,这样自己以后也不会后悔,至于他会怎么样,呵呵,爱情本来就是赌博,输了就输了,你不要这点勇气都没有,问心无愧就好
嗯嗯.谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:25 | 来自疯狂造人
白白爸爸 发表于 2015-12-12 08:07
<br/>顺其自然,你愿意此刻付出什么就付出什么,别想着得到什么回报,这样自己以后也不会后悔,至于他会怎么样,呵呵,爱情本来就是赌博,输了就输了,你不要这点勇气都没有,问心无愧就好
我曾想过不管他在外面怎么玩.只要每天都回家就好.这种想法是不是很傻……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:27 | 来自疯狂造人
华氏宝贝 发表于 2015-12-12 08:52
<br/>爱是什么?能当饭吃吗?在男人面前,若他不爱,你便是一文不值,都已经是结过婚的人了,何必作践自己!
心里很难受~我曾想过不管他爱不爱我.不管他在外面怎么玩.只要他每天都回家就好.这种想法是不是很傻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:29 | 来自疯狂造人
w1445607230768 发表于 2015-12-12 09:25
<br/>我曾想过不管他在外面怎么玩.只要每天都回家就好.这种想法是不是很傻……
是挺傻的,,,,也许某一天你忍不住了呢,所以才说顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:17 | 来自疯狂造人
w1445607230768 发表于 2015-12-12 09:27
<br/>心里很难受~我曾想过不管他爱不爱我.不管他在外面怎么玩.只要他每天都回家就好.这种想法是不是很傻
别那么天真啦,对于男人你的爱真不值什么钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-12 11:52 | 来自疯狂造人
都离过一次婚了,可不可以成熟点?不要那么天真。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:22 | 来自疯狂造人
白白爸爸 发表于 2015-12-12 10:29
<br/>是挺傻的,,,,也许某一天你忍不住了呢,所以才说顺其自然
晕~有喜欢我的但我不喜欢他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:23 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-12-12 11:52
<br/>都离过一次婚了,可不可以成熟点?不要那么天真。
点击查看全文