要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们帮我看看是多囊吗?

348313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这是我的激素六项,之前b超看两侧卵巢各有超过10个的卵泡,为什么医生说我激素没问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:40 | 来自疯狂造人
各医院检测标准不同,我的激素也正常,但是是多囊卵巢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:41 | 来自疯狂造人
睾酮好高,但是LH/FSH又不高,做阴超吧,我当时排除多囊时,医生說B超看不出来,必须做阴超结合激素六项看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:43 | 来自疯狂造人
你这个雄高吗?医院给的参考是多少?按医院的说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:44 | 来自疯狂造人
我激素正常,体温有双相,有明显白带拉丝,试纸也能测到强强阳。但是我是多囊~
点击查看全文
CandiceGuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:50 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-11 23:41
<br/>睾酮好高,但是LH/FSH又不高,做阴超吧,我当时排除多囊时,医生說B超看不出来,必须做阴超结合激素六项看
阴超显示双侧卵巢各有十几个,怀疑多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:51 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-11 23:43
<br/>你这个雄高吗?医院给的参考是多少?按医院的说。
医生说正常,没说其他的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:51 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-11 23:44
<br/>我激素正常,体温有双相,有明显白带拉丝,试纸也能测到强强阳。但是我是多囊~
太微妙了,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:56 | 来自疯狂造人
怎么判断多囊呀,没时间去卵泡监测,好心塞。最近在吃调经促孕,会不会是这个发起来好多小卵泡呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:56 | 来自疯狂造人
w1436877792316 发表于 2015-12-11 23:50
<br/>阴超显示双侧卵巢各有十几个,怀疑多囊
可是你的激素LH/FSH又不高,不过多囊睾酮确实会高,找医生好好看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:59 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-11 23:56
<br/>可是你的激素LH/FSH又不高,不过多囊睾酮确实会高,找医生好好看看
那是不是只有监测排卵一条路啦,工作真的好忙呀,不给请假去监测,北京就监测个排卵还得排好久的队呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:07 | 来自疯狂造人
w1436877792316 发表于 2015-12-11 23:59
<br/>那是不是只有监测排卵一条路啦,工作真的好忙呀,不给请假去监测,北京就监测个排卵还得排好久的队呢
多囊不太好怀,你还是先看看医生如果事的话,先治疗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:08 | 来自疯狂造人
w1436877792316 发表于 2015-12-11 23:56
<br/>怎么判断多囊呀,没时间去卵泡监测,好心塞。最近在吃调经促孕,会不会是这个发起来好多小卵泡呀
刚看到你说吃了这个,那也有可能是你吃药的影响啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:10 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-12 00:08
<br/>刚看到你说吃了这个,那也有可能是你吃药的影响啊
哎,在北京生活连看个医生都难啊
点击查看全文