要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg269iu/l孕酮54.41nmol/l医生说孕酮有点偏低,软件上显示正常?

24138240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月1号,11月23到24号排卵强阳,11月25号转弱。6号早早孕测出意念灰,现在已经加深到粉色。今天去官方,医生说孕酮有点低,但是问题不大,说可以直接等7到10天后做b超,不放心可以48小时再抽血化验。我不想那么早做b超,打算星期天再去抽血。附上检查数值,有懂的姐妹不,好担心,希望宝宝好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:30 | 来自iPhone
我跟你差不多 我孕酮67多 医生说蛮好的 不过我也有些担心 周一再抽血看看再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 08:32 | 来自疯狂造人
跟你一样,医生说低,我不理他,直接月底超宫内,hcg可能是排卵迟或者着床晚,孕酮只要不会不舒服一般没事的,我<br/>23强阳24下午转弱,3号测出灰印,8号测血值的, hcg482.6iu/l,孕酮54,6小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 08:34 | 来自疯狂造人
我是属于排卵迟的,8号是停经33天,所以,按末次是会低,但按排卵就不算很低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:58 | 来自疯狂造人
姐妹儿和我一样,莫次月经上月1号,不过我26号就测出意念灰了,孕酮还是低
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:10 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-12 08:32
<br/>跟你一样,医生说低,我不理他,直接月底超宫内,hcg可能是排卵迟或者着床晚,孕酮只要不会不舒服一般没事的,我<br/>23强阳24下午转弱,3号测出灰印,8号测血值的, hcg482.1iu/l,孕酮54,6小单位。
希望是,我星期一再看结果,我觉得25排卵可能着床晚,我6号才查出早早孕的灰印
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:11 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2015-12-11 23:30
<br/>我跟你差不多 我孕酮67多 医生说蛮好的 不过我也有些担心 周一再抽血看看再说吧
你孕酮比我高啊,好多姐妹说孕酮低要吃黄体酮被,可是医生根本没说让我吃药
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:12 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-12 08:32
<br/>跟你一样,医生说低,我不理他,直接月底超宫内,hcg可能是排卵迟或者着床晚,孕酮只要不会不舒服一般没事的,我<br/>23强阳24下午转弱,3号测出灰印,8号测血值的, hcg482.1iu/l,孕酮54,6小单位。
你hcg比我高,我郁闷的是医生也没说要吃药什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:21 | 来自iPhone
我说慢慢 发表于 2015-12-12 09:11
<br/>你孕酮比我高啊,好多姐妹说孕酮低要吃黄体酮被,可是医生根本没说让我吃药
我觉得你看翻倍情况再决定吃不吃药吧 如果翻的好孕酮也涨了就没必要吃药吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:27
这样的孕酮不低,一周再去抽血复查
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
我说慢慢 发表于 2015-12-12 09:12
<br/>你hcg比我高,我郁闷的是医生也没说要吃药什么的
没事的,你跟我差不多你末次还比我早呢,所以,也是属于排卵迟的,很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 09:55 | 来自疯狂造人
我说慢慢 发表于 2015-12-12 09:12
<br/>你hcg比我高,我郁闷的是医生也没说要吃药什么的
我末次5号,排卵是24下午转弱,3号测出灰,8号测的血值。
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:58 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2015-12-12 09:21
<br/>我觉得你看翻倍情况再决定吃不吃药吧 如果翻的好孕酮也涨了就没必要吃药吧
嗯,我明天再去抽血看数值
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:59 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-12-12 09:27
<br/>这样的孕酮不低,一周再去抽血复查
希望宝宝好好的,明天抽血星期一拿结果再问医生
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:01 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-12 09:54
<br/>没事的,你跟我差不多你末次还比我早呢,所以,也是属于排卵迟的,很正常。
我5号测都是大白板6号才看出点意念灰的,后面试纸加深蛮好的。只是医生这么说难免乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 10:02 | 来自疯狂造人
我说慢慢 发表于 2015-12-12 10:01
<br/>我5号测都是大白板6号才看出点意念灰的,后面试纸加深蛮好的。只是医生这么说难免乱想
你想下,末次1号,12月11的时候是第40天,能不低嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
我说慢慢 发表于 2015-12-12 10:01
<br/>我5号测都是大白板6号才看出点意念灰的,后面试纸加深蛮好的。只是医生这么说难免乱想
按照排卵,25排卵,11去的,第16天,还早,不是嘛,况且我们差一天排卵,你迟我3天测出早孕,你说…………,你着床不迟?你呀,是排卵又迟着床又迟。
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-12 10:02
<br/>你想下,末次1号,12月11的时候是第40天,能不低嘛
是啊,而且23号到24号强阳25号转弱,还不知道什么时候才着床了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 10:09 | 来自疯狂造人
我说慢慢 发表于 2015-12-12 10:07
<br/>是啊,而且23号到24号强阳25号转弱,还不知道什么时候才着床了……
所以别瞎担心,你不放心明天就去测测血值,反正我就不去测,直接31去超宫内
点击查看全文
我说慢慢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:10 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-12 10:04
<br/>按照排卵,25排卵,11去的,第16天,还早,不是嘛,况且我们差一天排卵,你迟我3天测出早孕,你说…………,你着床不迟?你呀,是排卵又迟着床又迟。
嗯,我末次1号可是8号晚上姨妈才干净,软件上提示22号排卵,那时候我们排卵试纸还是弱阳……我觉得医生纯属吓唬我,决定放宽心态等明天再验血。星期一换个医生看!
点击查看全文