要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

双侧巧囊,腹腔镜手术后多久可以过性生活,发现这两天有拉丝,11月30号做的腹腔镜,

来自疯狂造人 |举报
2179210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜后多久可以性生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常情况一个月就可以,想好好养养就三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看有没有打针,我6月做的之后打3针去了3个月,到11月才来姨妈,这个月才备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2011年12月做的腹腔镜,巧克力囊肿,双侧,打针3个月,恢复月经70-90天,2012年6月23日来的术后第一次月经,然后一直用排卵试纸,测到强阳然后安排同房,一次就中了,2013年3月生了我家闺女,当时我两侧卵巢囊肿都很厉害,在北京协和找好大夫,大夫说你能要就快要,要不上也就没办法了!大家别泄气!我这个月也在备孕要二胎,也希望好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐璐宝贝可馨妈 发表于 2015-12-12 08:02
<br/>我是2011年12月做的腹腔镜,巧克力囊肿,双侧,打针3个月,恢复月经70-90天,2012年6月23日来的术后第一次月经,然后一直用排卵试纸,测到强阳然后安排同房,一次就中了,2013年3月生了我家闺女,当时我两侧卵巢囊肿都很厉害,在北京协和找好大夫,大夫说你能要就快要,要不上也就没办法了!大家别泄气!我这个月也在备孕要二胎,也希望好运!
接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,楼楼传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我是2011年12月做的腹腔镜,巧克力囊肿,双侧,打针3个月,恢复月经70-90天,2012年6月23日来的术后第一次月经,然后一直用排卵试纸,测到强阳然后安排同房,一次就中了,2013年3月生了我家闺女,当时我两侧卵巢囊肿都很厉害,在北京协和找好大夫,大夫说你能要就快要,要不上也就没办法了!大家别泄气!我这个月也在备孕要二胎,也希望好运!
希望和楼主一样好孕!我后天打术后第二针
点击查看全文
q1430057624285 发表于 2015-12-14 16:50
<br/>希望和楼主一样好孕!我后天打术后第二针
三针完事后别着急,有机会最好和老公旅游一下,走走孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
璐璐宝贝可馨妈 发表于 2015-12-15 11:34
<br/>三针完事后别着急,有机会最好和老公旅游一下,走走孕气
嗯,说不急肯定是不可能滴呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你痛经厉害不,我量好少
点击查看全文
没做手术之前,月经第一天都很痛,有时候睡一觉会好点!手术后,不疼了,生完宝宝也不疼了!
点击查看全文