要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

高龄了还能怀孕吗?77年的

928645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快一年了,每个月测卵泡都还可以。天天吃着苦苦的中药。到底是行不行啊?不行的话我放弃了,有同样经历的姐妹吗?

最佳答案

申申小猴子 查看完整内容

握手。 我也是77年的蛇, 备孕5年了,终于决定做试管了, 过完年就做。抱抱,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:13
握手。 我也是77年的蛇, 备孕5年了,终于决定做试管了, 过完年就做。抱抱,加油。
点击查看全文
w1440818992890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:10 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-11 23:39
<br/>握手。 我也是77年的蛇, 备孕5年了,终于决定做试管了, 过完年就做。抱抱,加油。
试管可行吗?医生说概率只有3成,说得我心灰意冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 06:48 | 来自疯狂造人
不大,才比我大一岁,我也还在努力,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:32 | 来自疯狂造人
我79年的备二胎两年半还未怀,检查输卵管堵了,治疗三个月通了,继续试孕,都加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
77年的蛇妈,备孕第三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:31 | 来自疯狂造人
我75年的,刚刚备孕第二个月,上个月开始吃中药但失败了,这个月继续吃,打算备孕半年,不成就放弃,因为年纪实在大了,如果再年轻两年,我会坚持两年。一把年纪备孕二胎不容易啊,祝我们都能顺顺利利、宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:08 | 来自疯狂造人
大家不要灰心,我也是77年的我只备孕了两个月,昨天测出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 07:05
回复 w1440818992890
<br/>试管可行吗?医生说概率只有3成,说得我心灰意冷
<br/><br/>你是备孕头胎,还是二胎? 年龄越大怀孕的几率就越小, 所以我决定做试管了, 不管3成也好, 1成也好,我努力了就不后悔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 07:46 | 来自疯狂造人
我73年的,头胎啊!备孕1年半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:26 | 来自疯狂造人
楼主备孕二胎吗?我妈75年的,我今年25岁了!不过我妈在五年前怀过一次,她都结扎了好多年了,考虑有我和弟弟,她就没要了!还是有希望的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:10 | 来自疯狂造人
w1447070939534 发表于 2015-12-14 07:46
<br/>我73年的,头胎啊!备孕1年半了
加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:11 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-14 07:05
<br/><br/><br/>你是备孕头胎,还是二胎? 年龄越大怀孕的几率就越小, 所以我决定做试管了, 不管3成也好, 1成也好,我努力了就不后悔了。
头胎啊,压力山大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:12 | 来自疯狂造人
q1448031958750 发表于 2015-12-13 14:08
<br/>大家不要灰心,我也是77年的我只备孕了两个月,昨天测出来了。
已经怀孕了?祝福你,太好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:12 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-13 08:31
<br/>我75年的,刚刚备孕第二个月,上个月开始吃中药但失败了,这个月继续吃,打算备孕半年,不成就放弃,因为年纪实在大了,如果再年轻两年,我会坚持两年。一把年纪备孕二胎不容易啊,祝我们都能顺顺利利、宫内好孕。
年纪是硬伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:13 | 来自疯狂造人
书尚 发表于 2015-12-13 06:48
<br/>不大,才比我大一岁,我也还在努力,
一起加油哦,希望大家梦想成真
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
别灰心,大家都会健康好孕的。我身边有75,72,还有55年的,都好孕了,而且都是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:20 | 来自疯狂造人
我也是77的,原以为不能有孩子了,结婚十几年都没有怀,去年年底突然就怀上了,惊喜万分!今年4月却流产了…现在准备再努力!觉得自己有希望!大家一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:42 | 来自疯狂造人
同样77年,这个月人工受精,不行马上试管,时间伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 12:28 | 来自疯狂造人
w1440818992890 发表于 2015-12-18 09:10
<br/>加油哦
我们一起加油
点击查看全文