要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵监测回来,跪求指导什么时候安排功课?

538513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/1 姨妈第10天开始监测排卵,左侧卵泡11x11x10。
3天后再测,左侧卵泡没有变化,右侧卵泡从9mm长到10x9x8。
期间PLSZ没有测到阳,LH最多19,最多第17天有些BD分泌物。
姨妈第19天的今天去继续监测,双侧卵泡都测不到了,只有9mm。
既没有显示有积液、也没注明是否有黄体排出。
官方说明可能期间已排卵。
按照平常姨妈周期40天来算,应该没有排,但是医生说B超数据最准确。
现在好了,今晚PLSZ测得强阳了LH49...
我的蛋呀~你倒是排了没排啊?
想要女儿啊~~~今晚要不要安排功课啊?
点击查看全文
w1449217587627 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:09 | 来自疯狂造人
体温一直不高的,排卵情况有图有真相。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:10 | 来自iPhone
如果监测的话隔天就要去,快到时间了就要每天去,一会儿监测一会儿试纸的不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:11 | 来自疯狂造人
我们一起生猴子 发表于 2015-12-11 21:10
<br/>如果监测的话隔天就要去,快到时间了就要每天去,一会儿监测一会儿试纸的不准
连续出差2周,好不容易抽出时间去B超的...是不是这个月没戏了(´・_・`)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:19 | 来自疯狂造人
可能楼主这个月没排卵,我上个月就没排,天天去监测排卵,卵泡长到11*12就萎了。会有这种情况,我自己分析上个月是因为换季天冷,宫寒导致的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:20 | 来自疯狂造人
cooper的麻麻 发表于 2015-12-11 21:19
<br/>可能楼主这个月没排卵,我上个月就没排,天天去监测排卵,卵泡长到11*12就萎了。会有这种情况,我自己分析上个月是因为换季天冷,宫寒导致的
可能的(╥﹏╥)出差期间在寒风中站立许久...<br/>希望下个月我们都能好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:37 | 来自疯狂造人
还没官方确认都不敢跟公司领导公开请假的,上个月排卵期感冒,这个月正好又赶上连续出差...<br/>我的小棉袄你快点来呀~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
求专业指导~<br/>官方昨天(12/11)下午就证实已经没发现成熟卵泡了。<br/>怎么会是强阳呢?今早也是。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:41 | 来自疯狂造人
有图有真相<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:50 | 来自疯狂造人
以此为准<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:44 | 来自疯狂造人
我觉得那个LH不准确的,还是要自己判断
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:27 | 来自疯狂造人
丽丽姐呗呗 发表于 2015-12-13 14:44
<br/>我觉得那个LH不准确的,还是要自己判断
经你这么一说,我也有这个感觉。还是按照官方说明为准吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:35 | 来自疯狂造人
我有点跟你相似,我月经第11天去监测有个11*9的卵泡,医生让我三天后再去监测,昨天是第15天,去监测,说没有优势卵泡了,也没看到积液,主冶医生官方的说法说可以排了,但我今天测排卵试纸又测到阳,都不知怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:53 | 来自疯狂造人
q1448003188655 发表于 2015-12-13 15:35
<br/>我有点跟你相似,我月经第11天去监测有个11*9的卵泡,医生让我三天后再去监测,昨天是第15天,去监测,说没有优势卵泡了,也没看到积液,主冶医生官方的说法说可以排了,但我今天测排卵试纸又测到阳,都不知怎么回事
医生说下个月监测得勤快点。
点击查看全文