要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

86虎;多囊;盆腔炎;子宫抗内膜阳性;输卵管通而极不畅;弱精

输卵管通而不畅 ,弱精 105173328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-23
强阳的时间: 2015-08-22

本文被收录于 备孕大攻略

8/5末次月经 自然受孕

大家好,我又回来了,大家看 id注册时间就知道了,是三年前的老号。三年,不长不短,一直在努力,总算有了好结果。把经历分享给大家,给大家一剂强心针,啊,这样也能自然怀孕,奇迹啊,是的,生命就是一个奇迹。

关键词:86虎;多囊;排卵不固定(一年最多排八个周期);盆腔炎;子宫抗内膜阳性;输卵管通而极不畅形状不自然;老公严重弱精

回头看看这样我都走过来的了。。。不易。。

下面我按照时间和阶段来写:

我和老公是2010年结婚;2012年8月备孕。我本身是比较崇尚自由,并且不是太喜欢小孩子。决定备孕之前爷爷去世了,不知道各位有没有这种感觉?老人去了,生老病死也是自然规律,无可奈何,而膝下没有子嗣,总觉得内心有点凄凉,对家庭或对自己没有籍慰。所以从八月慌慌张张地开始自己的备孕路。

2012。8-2013。2
从那时开始我就知道了播种网(这名字取的真是巧妙),然后慢慢学习排卵试纸等等知识。感谢网站。同时,我很早就知道自己月经不调的事实,有时候十几天就来了,量很少,上大学时,医生说我无排卵,我说不信,无排卵怎么会来月经?基础体温和试纸都证明大学时的医生是对的。也是从备孕期开始,我就寻了第一个中医医生,主要帮我调月经。这个医生其实是看全科的,我的大姨妈总算被调理的准一些,但是总有周期不排卵。这个医生的优点是她可以把母体的身体素质调好。比如我爱生气,身体里面有淤血,这个医生完全调好了。有句话叫母肥子壮,说的是孕妈身体好,小孩身体才好。我深以为然。所以如果没有大的怀孕的问题,可以找一个好点的全科中医调理调理。但是当时的我好容易紧张,常常一惊一乍,上厕所看有没有白带多一点,排卵之后天天看三重体温,第七天开始就天天早上用早早孕测试。这种紧张程度怎么会有?而我的父母也提出了让老公去查查看精液。

老公呐,平时爱运动,不胖,长得精干。总是想他总是没有问题的吧,查一下总是保险一点的。晴天霹雳就这时候来了。第一次报告出来了,a+b 3点多,严重弱精。我只得无奈摇头。长宁中心医院 医生直接建议试管。当时的我是不服的,我们都没有治疗过,怎么就知道不行。而后我开始第二次在播种网学习的过程。其中试了很多办法,鉴于篇幅,如果需要,我要另外开一篇文章出来。最终结果是看了中医戚广崇,最好的时候是a+b 40,而且其他都是不死不活的20-30;只有在中药服用期间有效。

我的老公又是不是太在乎这方面的人,骂过吼过,他也不知轻重。有时真有点恨铁不成钢。

2013。2-2013。5
我还是一个蛮迷信中医的人,于是我又换了一个妇科中医,专看不孕,黄素英。黄医生师从上海四大妇科世家蔡小荪。最牛的就是一张不孕的药方。她这个方子分成三阶段,排卵前通输卵管,排卵后保着床,月经期用四物汤补气血。在她的诊室里周周可以看到怀孕成功的人请她帮忙保胎。可是就是这么牛的医生,我还是紧张,(老公弱精,我排卵有问题能不紧张吗?),所以没有结果。

2013。5 一个转折点

老公这个时候精液总算快合格了,但总是不液化 。这个时候要备孕快一年了,要被判不孕了。好急人,于是我想到了播种网上的办法,打糜蛋白酶。听过房事后,在女体内打糜蛋白酶有助于液化。于是我从医生这边弄了一点,问当护士的朋友弄了针管。打了两次吧。过了两天开始发烧,三天高烧不退,又呕又拉。当时并没有把两者联系在一起。只是验血结果说是细菌性发烧,自身身体哪里在发炎。打了三天点滴缓过来。当时并不知道我自己打针没有消毒干净,得了急性盆腔炎。

2013。5-2013。9

一直在休息,做做艾灸,总是觉得右边肚子有点痛,可能是艾灸弄的吧。从来没有多想

2013。10 我发现了它

10月我们做了一个决定,去看陈本善,对就是云南神医陈本善!其中多艰辛,通宵排队,白天再排队。总算二十几个小时后看到了陈医生。他道出了很多我和我老公的小毛病,说我的右输卵管堵住了,问我难道你不 疼吗?这时候我才恍然大悟,原来它一直在发炎。陈医生是一个好医生,毋庸置疑。但是他还是没有成为我的神医。他给我配了洗澡药,通输卵管的,而我却懒得煮。大部分被我卖了。现在家里还有两包吧。

2013。11-2015。5

由于旅途劳累,我的左输卵管也开始疼了,渐渐的整个肚子疼起来。我去看了西医,说是慢性盆腔炎,这个病很讨厌很讨厌的。并且精神紧张,我的姨妈失调了,多囊卵巢发作,吃达英35三个月,同时吃千金片(西医对盆腔炎就这点能耐)。同时我也去红房子看了,对,就是上海那个最出名的妇产科红房子。我去看了中西医结合,赵文洁,她挺凶的,但是思路清晰,她直接和我说全力消炎。我做了不孕六项,抗子宫内膜不合格。让我回来热敷,针灸,灌肠。这三个都挺麻烦的。我都没有坚持,特别是灌肠,基本没试过。

这个时候我基本心如死灰了,肚子一直隐疼,刺疼。我看了很多网站说是治不好的,连输卵管也会堵住。盆腔黏连。我都不想生了。生你妹啊,要么离婚,要么抱养。我精神有点接近奔溃了。不开玩笑。想想自己那么努力,也不是那种有了流掉好多次导致不孕的。心里很是郁闷。特别是有些朋友,生小孩像生个蛋。上个月说想要备孕要个二胎,下个月就直接有了。啊!像生个蛋那么简单。多刺激人!

感谢我的老公这时候对我的不离不弃。

其实这时候我的心理上已经是放弃的了。而我的父母这时候扛下了我的这片天。他们对我说即使不生小孩,肚子一直疼也是不行的,要治疗的。大不了不上班了。这点给我很大的精神抚慰。

妈妈帮我找了中西医的医生,偏中医,曹玲仙。看了近一年,其中月经也不调,多囊经常发作,无可奈何我肚子疼,只能不停吃消炎药。停药就疼。

2015。5 一个勇敢的决定

5月我自己做了一个决定,去做输卵管检测,如果不通我就放弃算了。结果通而极不畅,和以前陈本善结果有差异,但是我想吃了这么多中药总是有点点效果吧。曹玲仙直接说做试管吧。我在想,我抗子宫内膜阳性,做试管一样不会着床有什么用啊。继续吃药呗。

老公还是对我抱有希望。想想还是要给老公一个交代,安慰他我会去做的。心想如果做了也不成,那么你就死心吧,想想下一步我们该怎么办吧。

2015。6-2015。8 伟大的妈妈

这个时候不得不再提到我的伟大的妈妈。我对怀孕这件事基本绝对没戏,不上心了。她出面帮我去了红房子,拿了我的造影和报告问医生怎么办?红房子医生又开出了热敷和灌肠的方子,说建议我们看看,大部分人半年就好了。妈妈又追问,那么我女儿抗子宫内膜阳怎么办?医生安慰我父母,会好的,要灌肠热敷。

当时为了灌肠,我直接住了妈妈家,妈妈每天帮我烧好中药,浓缩,灌入。当时我还是不以为然的,中药都吃这么多了,灌肠有什么用?

而且还发现,有两周妈妈漏放了三味药,白灌!呵呵哒。

敷药有时会把灌肠的药拉出来,所以我也不热敷了,最主要还是那个词懒。

那就这样陆续灌着,其中发生了两个事情。第一件是我开始健身了,认真严肃的那种,举哑铃的那种。每天都要打卡,基本是pump it up有氧操,nike trainging club,跑步,瑜伽,快走,keep软件轮着来(如果不懂请百度),加上灌肠,我觉得肚子不怎么疼了,很神奇的。当时我想的是我要美美美!美美美!(就是这么俗气,哼)33天瘦了五斤。第二件事爸爸旅游骨折了,妈妈开始照顾爸爸,我也是,所以灌肠有一搭没一搭得进行着。

8月底,我觉得特别累,做好运动人都瘫掉那种,8/30做了最后一次运动,keep哑铃操加pump it up有氧操,当晚累的哼哼唧唧。我只当月经要来了,人容易累。9/1我觉得不对,姨妈该来看我了,用家里仅存的几根还是过期的验孕棒看了看 ,有了。好开心!好紧张!家里人特别是妈妈几乎对我是翻白眼,对我说不可能的,验孕棒过期了。第二天去医院官方验血了,父母老公错愕的眼睛也快掉下了。

历时整整三年,看了很多医生,并且没有任何希望时。才有个这个孩子,我会格外珍惜。

个人总结:1)不要乱去灌阴道糜蛋白酶,如果要消毒消毒再消毒。我后两年留的汗和泪都是当时脑袋进的水
2)心情要放松,老生常谈。
3)运动一定是好的。每天跳跳操心情也好,人也变美,而且正我前面提到,母肥子壮,何乐而不为?如果怕影响着床,可以排卵5天之后做瑜伽为主。
4)我非常非常感谢红房子的那位医生,我自己没有去见过她。谢谢她给我开的灌肠药。在用了不到两月,其中还有月经,落药的情况下没有灌几次就有了。真心谢谢!

文章是我九月写的,当时孕吐非常厉害没有精力传。现在已经18周四个半月啦。如果有任何关于以上问题,我都可以上线时回答一下,毕竟是以前做过很多很多功课的。

2015。5 月在红房子查的输卵管。做的时候不疼,之后有点痛经感觉,总体还好。

6周时第一次做b超

1/18 补充

红房子通用的灌肠方是鸭跖草 50G 蒲公英50G 鱼腥草50G 紫花 地丁草 50G。

陆陆续续回答了一个月的问题。有些我能给点意见,有些太伸手党问题可以直接baidu或者不仔细看文章回复的我直接不回了(大家时间也都挺贵的),有些太专业或者每对夫妇情况不一致也不能清楚回答。

总结一下,多囊的妹子们自己好好调节作息阿,多囊是不孕症里面最容易怀孕的。成因复杂,但是不外乎脑垂体卵巢激素失调阿,除了医生治疗,要自己心情舒畅,早睡早起阿啥的,帮助会很大的。

盆腔炎的妹子们,要多尝试不同方式治疗阿。对我来说灌肠用处最大。但是甲之蜜糖乙之砒霜阿。说不定热敷,针灸,中药对你们来说是最有帮助的。还是多问问医生吧。

丈夫弱精的妹子们,要抽着小鞭子带他们去看医生啊,他们虚假的自尊和懒惰是我们通往怀孕路上的拦路虎啊。

最后,说白了,网上都是个人经验,一家之言。很多情况复杂的,双方有问题的,你们要抓紧看医生!看医生!看医生!他们才是科班出生,最专业的。多问问医生,多想想。能在经济范围内找好医生就找好医生,最好找中西医结合。他们会给你们最专业的意见。

没有大问题的只是干着急的,咱们不急哈。不就是张家又生好了,李家比我们早结婚居然也怀孕了,然后家里婆婆阿姨一堆喳喳喳说你怎么还不怀孕呀???大家说我说的生动不生动?有时要学会睁只眼闭只眼,阿姨婆婆说他们的,我们一只耳朵进一只耳朵出就可以了。有时候觉得她们就是半个文盲,不知道心理压力对想生孩子的女人影响超级大的,“越想生,越生不出”。心里对她们翻翻白眼就ok了。生孩子又不是比赛咯,有什么啦,看病继续看,享受生活吧,总会有的。把心放宽,尤其对没问题乱急的人说。

之后准备好好安胎生小猴子了。网站可能不怎么上了。谢谢大家这段时间的支持!祝大家人人早日好孕,小猴子就在前方!

2016.4月儿子出生
2017.7月停母乳喂养产后第一次姨妈
2017.8月自然怀孕但宝宝胎停
2018.2月再次自然怀孕保胎中
心情现在很放松,很容易好孕了。祝大家好孕连连。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:58 | 来自Android
姐妹,我有盆腔炎,药可以送给我吗?
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:36
回复 ▍Memorヾ浅
姐妹,我有盆腔炎,药可以送给我吗?
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:22 | 来自iPhone
em09em09em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:00 | 来自疯狂造人
楼主,你用的哪种管用呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:18 | 来自疯狂造人
亲,首先恭喜你,看到你发信息无形中给我很大鼓励,备孕多年的辛酸和泪水只有经历过的人才懂……希望传我好孕
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:29 | 来自iPhone
q1448805977860 发表于 2015-12-14 20:00
<br/>楼主,你用的哪种管用呀
灌肠最好用也最麻烦...
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:31 | 来自iPhone
好孕一定会来 发表于 2015-12-14 20:18
<br/>亲,首先恭喜你,看到你发信息无形中给我很大鼓励,备孕多年的辛酸和泪水只有经历过的人才懂……希望传我好孕
好的,一边跳操一边怀上的孕气超强的,传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:56 | 来自疯狂造人
灌肠的药可以送给我吗?我在灌肠想试试你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:02 | 来自疯狂造人
我的症状跟你的症状相似,这边的中医又不擅长看妇科,去西医就直接喊试管,希望能接你的好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,灌长是怎样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:13 | 来自疯狂造人
我也86虎多囊,红房子赵文洁 周丽蓉都看过,差不多近一年,赵其实还好,她跟周比起来那是温柔多了,但外地跑上海,身心俱疲,费钱不说关键号难约还要受周的气,就回家看中医了,连续三个月月经都非常正常了,你的方法我基本都试过但没你勤快,不喜运动,但愿我们这些多囊的姐妹都可以接你好运!
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:36 | 来自iPhone
q1443251818233 发表于 2015-12-14 20:56
灌肠的药可以送给我吗?我在灌肠想试试你的。
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:37 | 来自iPhone
q1438270939305 发表于 2015-12-14 21:11
<br/>我也是多囊,灌长是怎样的
灌肠不治多囊啊亲。多囊还是要靠运动心情好睡得早以及调经药。
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:40 | 来自iPhone
只爱肥仔 发表于 2015-12-14 21:13
<br/>我也86虎多囊,红房子赵文洁 周丽蓉都看过,差不多近一年,赵其实还好,她跟周比起来那是温柔多了,但外地跑上海,身心俱疲,费钱不说关键号难约还要受周的气,就回家看中医了,连续三个月月经都非常正常了,你的方法我基本都试过但没你勤快,不喜运动,但愿我们这些多囊的姐妹都可以接你好运!
我大学开始多囊了。说穿了,就是要心情好睡得香,再加点调经药就会姨妈准了。运动只是帮助心情舒畅的一种方式,这个你可以按自己喜好来。我自己还喜欢穴位按摩,晚上按按三阴交,调经又抗衰老。
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:47 | 来自iPhone
q1443251818233 发表于 2015-12-14 21:02
<br/>我的症状跟你的症状相似,这边的中医又不擅长看妇科,去西医就直接喊试管,希望能接你的好孕。
我不知道你多少年不孕以及其他的一些问题。其实我和先生是打算做试管的,主要是一直看的中西医说我没啥希望了叫我去做了。我们给自己设了一个限,大半年,留给自己运动把自己身体调节好,即使做试管也可以有好的胚胎。当然这期间觉得反正也要做人工了,索性就放松天天哈哈哈了,反而有了。你一定会好孕的。我相信很多好事就在转角处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:42 | 来自WAP
我想用钱买你的灌肠药,还有输卵管药~求求你卖给我!我怀不出来,急死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:46 | 来自iPhone
请问你老公精子活力是怎么提高的
点击查看全文
桃汁天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:11
回复 s1587397181
我想用钱买你的灌肠药,还有输卵管药~求求你卖给我!我怀不出来,急死了! ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:13 | 来自iPhone
桃汁天使 发表于 2015-12-15 16:11
<br/><br/><br/>不用,不用,不用。。。本来就是免费转。。你出个运费就好。你私信我吧。。。不知道为什么,好像屏蔽的有点厉害,两天内不回复你再留言给我。
好的,我不知道如何私信你?
点击查看全文