要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底排卵了没?

589612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月19日,27日开始进入冷冻自然周期。12月1日(月经第13天)卵泡12×10,内膜5。12月7日医院尿板强阳(大卫试纸还未到强阳)回医院,却说卵泡还是12×10,内膜6,然后抽了个血,LH值是4.9,说卵泡还没排。我后来没用医院尿板了,用大卫试纸,昨晚大卫又到强阳,可是今天来到医院bc,卵泡变成11×10了,内膜8,医生说还要看抽血值才能知道排没排。这正常吗?到底是卵泡一直没长还是已经排掉了啊?为什么试纸又是强阳呢?而且今天bc显示又有点宫腔分离。我10月做过宫腔镜,都没有问题,走人工周期用药后阶段就有宫腔分离取消周期了,现在走自然周期,没用药到了后期又出现宫腔分离了。哎,怎么回事啊?我的宝宝怎么还不想妈妈快点来接你吗?
点击查看全文
小叶子666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:44 | 来自Android
今天都月经第23天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:15 | 来自疯狂造人
一切以BC为准吧,我之前也有过这种情况,医生也不清楚原因,验血也一切正常!
点击查看全文
小叶子666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:16 | 来自Android
淡然等猴 发表于 2015-12-11 19:15

一切以BC为准吧,我之前也有过这种情况,医生也不清楚原因,验血也一切正常!
那亲你现在什么情况了呢?哎,我好怕这次又取消。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:18 | 来自疯狂造人
小米粒666 发表于 2015-12-11 19:16

那亲你现在什么情况了呢?哎,我好怕这次又取消。
我还在等二姨妈呢!
点击查看全文
小叶子666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:16 | 来自Android
淡然等猴 发表于 2015-12-11 19:18

我还在等二姨妈呢!
保佑我们都顺顺利利的!
点击查看全文
小叶子666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:17 | 来自Android
LH是9点多,说错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 20:22 | 来自Android
姐妹,做宫腔镜是查什么的呢?我也是移植两次不着床,现在都搞不清原因,不知道该去查什么好,做B超一切都正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:44 | 来自疯狂造人
小米粒666 发表于 2015-12-11 20:16

保佑我们都顺顺利利的!
嗯嗯,一定会成功的!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 21:06 | 来自疯狂造人
我觉得以b超为准吧!排卵是测Lh的!这个都会用药控制的吧!
点击查看全文
小叶子666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:09 | 来自Android
思宝520 发表于 2015-12-11 21:06

我觉得以b超为准吧!排卵是测Lh的!这个都会用药控制的吧!
我是自然周期,没有用药的。
点击查看全文
小叶子666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:00 | 来自Android
宠爱你的脸 发表于 2015-12-11 20:22

姐妹,做宫腔镜是查什么的呢?我也是移植两次不着床,现在都搞不清原因,不知道该去查什么好,做B超一切都正常的
我还从没移植过就被迫取消了,你要听听医生建议吧,宫腔镜是查宫内环境的,还有子宫内膜情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:20 | 来自Android
小米粒666 发表于 2015-12-14 22:00

我还从没移植过就被迫取消了,你要听听医生建议吧,宫腔镜是查宫内环境的,还有子宫内膜情况。
医生说月经三天去检查恢复情况,其他没说,感觉其他没什么问题,有的话医生会建议做
点击查看全文