要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

急急急!!促卵泡成熟素和促黄体激素比例失调?

来自疯狂造人 |举报
1343835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查了激素六项,医生说促卵泡成熟素和促黄体激素比例失调,还有血清泌乳素偏高,说这种就不能怀孕。有没有懂的朋友,帮我分析下,医生还叫我吃一种避孕药三个月,期间还不能要孩子?你们觉得我该吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况,我吃的是达英,刚开始一月一盒,可是降不下来,最近这个月连吃两盒就降下来了,还是听医生的话吃吧。
点击查看全文
q1449051754730 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈咪来啦 发表于 2015-12-11 19:43
<br/>我也是这种情况,我吃的是达英,刚开始一月一盒,可是降不下来,最近这个月连吃两盒就降下来了,还是听医生的话吃吧。
也是避孕药吗?吃这个可以怀孩子吗?
点击查看全文
q1449051754730 发表于 2015-12-11 20:05
<br/>也是避孕药吗?吃这个可以怀孩子吗?
当月不能怀,如果降下来就可以了
点击查看全文
宝贝,妈咪来啦 发表于 2015-12-11 20:06
<br/>当月不能怀,如果降下来就可以了
这个是怎么引起的嘛,不知道可以吃中药调里不。。
点击查看全文
q1449051754730 发表于 2015-12-11 20:07
<br/>这个是怎么引起的嘛,不知道可以吃中药调里不。。
我一直吃达英,有的人吃三个月就好了,我吃了半年没降,最后连吃两个月降了,这个月可以要小宝宝了,不要着急会降的
点击查看全文
宝贝,妈咪来啦 发表于 2015-12-11 20:09
<br/>我一直吃达英,有的人吃三个月就好了,我吃了半年没降,最后连吃两个月降了,这个月可以要小宝宝了,不要着急会降的
先祝福你能尽快好孕!
点击查看全文
q1449051754730 发表于 2015-12-11 20:29
<br/>先祝福你能尽快好孕!
谢谢  最重要是心情  千万不要着急  多锻炼
点击查看全文
宝贝,妈咪来啦 发表于 2015-12-11 20:30
<br/>谢谢  最重要是心情  千万不要着急  多锻炼
ok
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是比例倒置吃了几个月,降下来的。我也在那个医生看的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这应该是多囊,再结合B超看,如果两边小卵泡各超过10个就可以确诊多囊
点击查看全文
宝妈别急,我也可能是,还没去检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不该吃,我对西医是彻底失望了,月经被看的不调外还怀不上宝宝,还是中国人的中医好
点击查看全文
紫梦倾城 发表于 2015-12-12 08:38
<br/>这应该是多囊,再结合B超看,如果两边小卵泡各超过10个就可以确诊多囊
啊,我上个月打了五次阴超监测排卵,医生都没说我多囊,说一边只有三四个卵泡,但是到了后来只有一个优势卵泡。
点击查看全文
大提子 发表于 2015-12-12 15:20
<br/>不该吃,我对西医是彻底失望了,月经被看的不调外还怀不上宝宝,还是中国人的中医好
我也觉得,我还是去看中医。
点击查看全文
w1449278963437 发表于 2015-12-12 07:28
<br/>我也是比例倒置吃了几个月,降下来的。我也在那个医生看的
在同一家医院,一个医生那里看的吗?
点击查看全文
q1449849673744 发表于 2015-12-12 09:32
<br/>宝妈别急,我也可能是,还没去检查呢
早去检查好些,免得耽误时间。但是也不要太紧张
点击查看全文
q1449051754730 发表于 2015-12-12 22:39
<br/>啊,我上个月打了五次阴超监测排卵,医生都没说我多囊,说一边只有三四个卵泡,但是到了后来只有一个优势卵泡。
如果没有多囊,能正常排卵,建议中医调理,西医就是达英然后促排,和治疗多囊的程序一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2015-12-12 22:40
<br/>我也觉得,我还是去看中医。
是的,我也是中药调理好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2015-12-12 22:41
<br/>在同一家医院,一个医生那里看的吗?
是但红梅医生看的。
点击查看全文