要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

三天两夜了,可以结束了吗?

102927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃发烧。检查了细菌感染发烧。拿了药。头孢,健儿清解液,退烧药就美林,泰诺林。退烧药吃完就有几个小时没事。药效过了又反复。三天两夜了,可以结束了吗!!!唉。累是其次,主要心里难受。还好娃精神状态一直很好。就是晚上差点。白天烧39.5都可以玩。赶紧结束吧!快吃不消了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:40 | 来自iPhone
如果温度不是特别高,孩子状态还不错,可以不用退烧药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:22 | 来自疯狂造人
细菌感染就是这样~炎症没消就反复烧!宝妈够累的了。
点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 20:38 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-12-11 19:40
<br/>如果温度不是特别高,孩子状态还不错,可以不用退烧药。
我一般到39喂退烧药,害怕。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 20:39 | 来自Android
雪瑞舞 发表于 2015-12-11 20:22
<br/>细菌感染就是这样~炎症没消就反复烧!宝妈够累的了。
唉。不知道要多久。就吃头孢。反应这么慢呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:42 | 来自疯狂造人
paopaoliu 发表于 2015-12-11 20:39
<br/>唉。不知道要多久。就吃头孢。反应这么慢呢
没这么快的哦,我家娃每次这样都得打吊针
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 04:45 | 来自iPhone
paopaoliu 发表于 2015-12-11 20:38
<br/>我一般到39喂退烧药,害怕。唉
39度多估计孩子也不舒服了。我女儿一次后半夜开始发烧,白天38度多,但看上去跟没病一样,该吃吃该玩玩,只是下午比较困睡觉多,一直没用药,半夜自己退烧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 07:42 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-12-12 04:45
<br/>39度多估计孩子也不舒服了。我女儿一次后半夜开始发烧,白天38度多,但看上去跟没病一样,该吃吃该玩玩,只是下午比较困睡觉多,一直没用药,半夜自己退烧了
恩,一般都是晚上严重一点,我们昨晚还好,睡觉前吃了退烧药,到现在38,没往上了,
点击查看全文