要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位症,巧囊,要做腹腔镜手术

1262727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在北大深圳医院检查出患有子宫内膜异位症,左侧还有个3厘米的巧囊,因为结婚三年一直没怀孕,医生建议我做腹腔镜手术治疗,请问手术后怀孕的机会大吗?手术过程会不会痛啊?麻烦有经验的各位指导指导,本人从没做过手术,好紧张

最佳答案

s3540766854 查看完整内容

手术前我也很紧张的,进手术室就没那么紧张了,而且有麻醉,没事的,等我醒了就发现手手术已经到结尾了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
手术前我也很紧张的,进手术室就没那么紧张了,而且有麻醉,没事的,等我醒了就发现手手术已经到结尾了,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 18:57 | 来自疯狂造人
手术不疼,麻醉的,巧囊影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:29 | 来自疯狂造人
不疼10月份刚做的微创
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:45 | 来自疯狂造人
有麻醉的不疼,我做完第二天就可以起来吃东西了,还可以试着慢慢走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:22 | 来自疯狂造人
手术完全没感觉,等你醒了都在外面了!术后可以床上活动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 00:45 | 来自疯狂造人
是楼宝阳叫你做手术吗?看到楼宝阳,我就讨厌。。我也有巧克力囊肿,子宫内膜异位症。不过我去了生殖科。。再也不想去妇科了。
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:30 | 来自疯狂造人
期待阳光的出现 发表于 2015-12-14 00:45
<br/>是楼宝阳叫你做手术吗?看到楼宝阳,我就讨厌。。我也有巧克力囊肿,子宫内膜异位症。不过我去了生殖科。。再也不想去妇科了。
我是在汤惠茹医生那看的,你说的那个医生怎么你了,你这么讨厌她?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:09 | 来自疯狂造人
我觉得3cm没必要手术,我双侧5.5未手术已经自然好孕,你可以先备孕一段时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:42 | 来自iPhone
我也在北大看过,我也决定要手术了。
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:22 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-16 09:09
<br/>我觉得3cm没必要手术,我双侧5.5未手术已经自然好孕,你可以先备孕一段时间
我已经结婚三年了也没有动静,可能还有其他什么原因吧我觉得
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:24 | 来自疯狂造人
水瓶座1219 发表于 2015-12-20 20:42
<br/>我也在北大看过,我也决定要手术了。
你也跟我一样的情况吗?不知道手术会不会伤卵巢
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:25 | 来自疯狂造人
s3540766854 发表于 2015-12-11 17:14
<br/>手术前我也很紧张的,进手术室就没那么紧张了,而且有麻醉,没事的,等我醒了就发现手手术已经到结尾了,没事的
好的,谢谢啊
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:26 | 来自疯狂造人
q1449185876456 发表于 2015-12-11 23:45
<br/>有麻醉的不疼,我做完第二天就可以起来吃东西了,还可以试着慢慢走了
不知道手术多久能出院正常工作呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:59 | 来自疯狂造人
微❤凉 发表于 2015-12-23 10:22
<br/>我已经结婚三年了也没有动静,可能还有其他什么原因吧我觉得
心情太紧张,我这次就是已经不抱希望怀上的
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:40 | 来自疯狂造人
圆我母亲梦 发表于 2015-12-11 19:29
<br/>不疼10月份刚做的微创
你也是因为没怀孕才去做的手术吗,现在有好消息了不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:06 | 来自疯狂造人
建议术中通水下,各方面都能检查到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 19:17 | 来自疯狂造人
建议看中医 不做手术 我12年就是因为巧囊做了第一次腹腔镜 14 年复发做第二次 15年1 月份宫外孕了 医生说跟前面的手术有关 因为俩次手术里面有粘连而导致宫外 现在又怀孕了 又被告知宫外可能性较大 在住院观察 都是因为前面的腹腔镜害得我 还是看中医比较靠谱 喝中药可以抑制囊肿长大 可能还会变小 建议楼主看中医 不要像我一样后悔来不及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 15:35 | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-26 19:17
<br/>建议看中医 不做手术 我12年就是因为巧囊做了第一次腹腔镜 14 年复发做第二次 15年1 月份宫外孕了 医生说跟前面的手术有关 因为俩次手术里面有粘连而导致宫外 现在又怀孕了 又被告知宫外可能性较大 在住院观察 都是因为前面的腹腔镜害得我 还是看中医比较靠谱 喝中药可以抑制囊肿长大 可能还会变小 建议楼主看中医 不要像我一样后悔来不及
赞同你的,做手术是手段,但是子宫环境没有改变,容易复发,微创微创还是有创,先把子宫环境调好了
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:55 | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-26 19:17
<br/>建议看中医 不做手术 我12年就是因为巧囊做了第一次腹腔镜 14 年复发做第二次 15年1 月份宫外孕了 医生说跟前面的手术有关 因为俩次手术里面有粘连而导致宫外 现在又怀孕了 又被告知宫外可能性较大 在住院观察 都是因为前面的腹腔镜害得我 还是看中医比较靠谱 喝中药可以抑制囊肿长大 可能还会变小 建议楼主看中医 不要像我一样后悔来不及
我今天已经办理住院手续了,后天就要手术了,我这次来例假腰好酸胀,我觉得肯定是有问题的,想想还是做吧,要是不治疗怕会加重,我看了说这病是治不好的,会复发,只能希望中途能怀孕了,那样也能抑制复发。
点击查看全文