要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经推迟,但是测试又是一杆

950629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直很准时,周期是28天,上个月8号来的,这次11号了还没来,早早孕测出来又是一杆,但是感觉胸部明显和之前不同,很软还长了结吧,一身都没力气,还爱睡觉,
不知道怎么回事啊,难道又失败了吗

最佳答案

wf爱宝 查看完整内容

你可以去验血或者再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:52 | 来自疯狂造人
你可以去验血或者再等等
点击查看全文
w1449816330171 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 18:23 | 来自疯狂造人
wf爱宝 发表于 2015-12-11 15:06
<br/>你可以去验血或者再等等
准备过两天推迟一个礼拜还验不出就是验血,这个姨妈要来的症状也没有,怀孕的感觉倒是一大堆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:16 | 来自疯狂造人
建议直接去验血,不要内心受折磨,我推迟了15天天,没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:41 | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样!上个月8号来,试纸测不出来,从来没延迟过月经,周期28,29天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:03 | 来自疯狂造人
w1443658903108 发表于 2015-12-11 23:41
<br/>我和楼主一模一样!上个月8号来,试纸测不出来,从来没延迟过月经,周期28,29天
又没有勇气去验血,哎,但是怀孕的症状都有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
我明天去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:06 | 来自疯狂造人
w1443658903108 发表于 2015-12-12 10:04
<br/>我明天去验血
应该有些是着床晚,我想再等几天,还没有就去验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
w1449816330171 发表于 2015-12-12 10:06
<br/>应该有些是着床晚,我想再等几天,还没有就去验血了
希望我们都是着床晚哦,你今天早上测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:09 | 来自疯狂造人
w1443658903108 发表于 2015-12-12 10:07
<br/>希望我们都是着床晚哦,你今天早上测了吗
我测了,又是一杆,我老公讲我心态不好,他说推迟一个礼拜以后再测就是,因为我从大姨妈有了开始就没推迟过这么久的,一直正常,而且现在尿频好厉害,胸部好软,上面还长了那种结巴
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:12 | 来自疯狂造人
w1443658903108 发表于 2015-12-12 10:07
<br/>希望我们都是着床晚哦,你今天早上测了吗
我上个礼拜六晚上下半身酸痛,小腹那里感觉有异常,第二天就没事了,我想是不是那天才着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 18:04 | 来自疯狂造人
楼主姨妈来了吗?我也一直28天 应该15号来 今天还没来 试纸又是一道杠,各种烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:10 | 来自疯狂造人
骨骨8930 发表于 2015-12-17 18:04
<br/>楼主姨妈来了吗?我也一直28天 应该15号来 今天还没来 试纸又是一道杠,各种烦啊
我去抽血了昨天,没有怀孕,做了检查身体又没问题,医生说估计心里压力大了,要我顺其自然来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
w1449816330171 发表于 2015-12-17 18:10
<br/>我去抽血了昨天,没有怀孕,做了检查身体又没问题,医生说估计心里压力大了,要我顺其自然来月经
我上月开始备孕的 之前检查过 一切正常,结果这月没怀上不说 姨妈也不来了,急死我了。家人都说让我放松 不要想,可我自己都控制不了,各种心烦。楼楼现在怎么调整心态的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:14 | 来自疯狂造人
骨骨8930 发表于 2015-12-17 18:13
<br/>我上月开始备孕的 之前检查过 一切正常,结果这月没怀上不说 姨妈也不来了,急死我了。家人都说让我放松 不要想,可我自己都控制不了,各种心烦。楼楼现在怎么调整心态的?
真的不要多想,顺其自然,我也是心理压力大了,从没推迟过这次推迟了!出去走走吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:20 | 来自疯狂造人
可能是你太紧张压力太大,要放松心情,首先也要调理好身体。以前我也是痛经气血不足,后来我坚持喝红枣黑糖姜茶,现在好很多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
骨骨8930 发表于 2015-12-17 18:13
<br/>我上月开始备孕的 之前检查过 一切正常,结果这月没怀上不说 姨妈也不来了,急死我了。家人都说让我放松 不要想,可我自己都控制不了,各种心烦。楼楼现在怎么调整心态的?
月经不正常,要调理好身体,放松心情。以前我也是痛经气血不足,坚持喝红枣黑糖姜茶,一天一杯,现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:44 | 来自疯狂造人
楼主做什么身体检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 22:29 | 来自疯狂造人
小猴子猴子 发表于 2015-12-17 20:44
<br/>楼主做什么身体检查了
妇科检查,哈哈哈,女的妇科子宫没问题,排卵没问题还有别的问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
心理压力大会影响月经周期的,所以才发生了这种周期延长却没怀的情况,放松一下
点击查看全文