要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已官方,第一次b超什么时候去最好

479913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为周期一般39,40天怕去早了照不出来影响心情,想问下有经验的宝妈,第一次b超晚点去会有什么影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:25 | 来自疯狂造人
你现在这种情况,b超是可以确定宫内外的,但是太早有可能b超也看不到。先恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:48 | 来自疯狂造人
只要不出血 我觉得还是晚一点去比较好 免得没有照到心里又紧张 每天继续测测试纸体温什么 一切都会顺利的 恭喜楼主升级 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:04 | 来自疯狂造人
我是50多天去的,宫内和胚芽胎心一起看的。你如果没有出血什么,也可以等着一起看
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:21 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-11 13:25
<br/>你现在这种情况,b超是可以确定宫内外的,但是太早有可能b超也看不到。先恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
谢谢谢谢,传你好孕!大家都有健康宝宝么么哒~
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:22 | 来自疯狂造人
小银宝快快来 发表于 2015-12-11 14:48
<br/>只要不出血 我觉得还是晚一点去比较好 免得没有照到心里又紧张 每天继续测测试纸体温什么 一切都会顺利的 恭喜楼主升级 接本月宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:24 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-11 15:04
<br/>我是50多天去的,宫内和胚芽胎心一起看的。你如果没有出血什么,也可以等着一起看
如果去早了照不出来,医院会有措施补救吗?我又怕去晚了本来可以补救的耽误了……会有这种情况吗?我是今天复查了hcg值,有翻倍增长,孕酮35.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:00 | 来自疯狂造人
小四娘 发表于 2015-12-11 15:24
<br/>如果去早了照不出来,医院会有措施补救吗?我又怕去晚了本来可以补救的耽误了……会有这种情况吗?我是今天复查了hcg值,有翻倍增长,孕酮35.1
医生如果开药,一般是根据你查血的几个激素的值
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:51 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-11 16:00
<br/>医生如果开药,一般是根据你查血的几个激素的值
我的意思是,四十多天去照b超什么都看不到,查血各项都正常的话医院是让继续等,还是会采取措施?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 06:43 | 来自疯狂造人
怀孕从哪天算起呢,末次月经还是同房的那天啊?
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:13 | 来自疯狂造人
糖果糖豆1216 发表于 2015-12-12 06:43
<br/>怀孕从哪天算起呢,末次月经还是同房的那天啊?
末次月经来潮那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:54 | 来自疯狂造人
小四娘 发表于 2015-12-11 19:51
<br/>我的意思是,四十多天去照b超什么都看不到,查血各项都正常的话医院是让继续等,还是会采取措施?
继续等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:11 | 来自疯狂造人
你几号排卵的呀
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:18 | 来自疯狂造人
q1430625338416 发表于 2015-12-12 12:11
<br/>你几号排卵的呀
30,1这两天吧
点击查看全文