要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

图片终于上传成功了,宫腔镜检查单子。

17908916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去问医生了,医生说我这个可能是多次清宫留下的疤痕,请问楠瓜子妈妈,我这个该怎么办啊?

宫腔镜检查结果

点击查看全文
jingjing198446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:16 | 来自WAP
宫腔镜检查的单子怎么传不上来啊,检查结果就是宫底有纵隔,今天医生说是疤痕,其他都正常,这样可以怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 13:17 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-12-11 13:16
<br/>宫腔镜检查的单子怎么传不上来啊,检查结果就是宫底有纵隔,今天医生说是疤痕,其他都正常,这样可以怀孕吗?
楼主,你是为什么去做宫腔镜检查的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:42 | 来自WAP
qq453701872 发表于 2015-12-11 13:17
<br/>楼主,你是为什么去做宫腔镜检查的呢
<br/><br/>先是怀疑粘连,结果检查没有粘连,宫底有疤痕,我们这边医生不给处理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 15:56 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-12-11 13:42
<br/><br/><br/>先是怀疑粘连,结果检查没有粘连,宫底有疤痕,我们这边医生不给处理。
哦,那楼主可以先备孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:21 | 来自WAP
qq453701872 发表于 2015-12-11 15:56
<br/>哦,那楼主可以先备孕呀
<br/><br/>但是我又担心医生说宫底疤痕会流产,好怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 21:43 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-12-11 21:21
<br/><br/><br/>但是我又担心医生说宫底疤痕会流产,好怕呀
到时候保胎呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:15 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-12-11 21:21
<br/><br/><br/>但是我又担心医生说宫底疤痕会流产,好怕呀
疤痕是刮宫留下的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:09 | 来自WAP
请上天眷顾 发表于 2015-12-11 23:15
<br/>疤痕是刮宫留下的吗
<br/><br/>是的,哎,估计上次胚胎着床在疤痕上了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 00:44
先备孕试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:51
回复 楠瓜籽
<br/>先备孕试试吧
<br/><br/>真的吗?听到你这句话我太高兴了,你就是我学习的榜样,我宫腔镜检查完吃了3天的消炎药感觉消炎没到位,子宫还有点不舒服,想自己再买点消炎药吃,这个月吃了消炎药,下个月可以备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:28
回复 jingjing198446
<br/>真的吗?听到你这句话我太高兴了,你就是我学习的榜样,我宫腔镜检查完吃了3天的消炎药感觉消炎没到位, ...
<br/><br/>可以的,没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
楼主怀疑自己粘连吗?我也是啊,还没去宫腔镜!我第一次造影没说只是通而不畅,第二次造影说我输卵管通了形态不好是鞍形子宫,我想去做宫腔镜检查,迷茫,怀过一次没要,不知道该不该去做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:07
回复 期待草莓
<br/>楼主怀疑自己粘连吗?我也是啊,还没去宫腔镜!我第一次造影没说只是通而不畅,第二次造影说我输卵管通了形 ...
<br/><br/>我已经做了,检查一下放心一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:48
楼主宫腔镜检查多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,请问华西宫腔镜是怎样的流程啊?从排队到检查需要多少时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:12 | 来自疯狂造人
雪界冰河 发表于 2016-04-19 10:48
<br/>楼主宫腔镜检查多少钱呢?
1500左右
点击查看全文