要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9号强阳,10号转弱,体温为什么没有大的波动

来自疯狂造人 |举报
538620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号去医院检测了17×13,之后没去了,排卵试纸测到9号强阳,10号转弱,可是体温没什么大的波动,没有明显升温,这样是不是怀不上啊

最佳答案

s1293298862 查看完整内容

我和你情况一样一样的,本来这个月都要放弃了,9号无意测到强阳,赶紧去医院监测,卵泡19×18,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样一样的,本来这个月都要放弃了,9号无意测到强阳,赶紧去医院监测,卵泡19×18,坐等开奖
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕两个月无果,难道这个月又没戏了,之前没测过体温,这个月开始测体温,严格按照网上说的测量的,不知道这到底是没排卵还是黄体素不足
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
s1293298862 发表于 2015-12-11 13:05
<br/>我和你情况一样一样的,本来这个月都要放弃了,9号无意测到强阳,赶紧去医院监测,卵泡19×18,坐等开奖
加油!我九号没有监测,我这里监测一次270,好贵,再者医生说我月经很正常,排卵一般正常,我各种紧张,还好体温也爬上来了
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
9号强阳,应该9号就是排卵日吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么排卵期体温没有上升?
点击查看全文
我也是体温没上升,可是排卵试纸强阳了,希望明天能升高
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
喵喵的愿望猴 发表于 2015-12-15 08:40
<br/>为什么排卵期体温没有上升?
上升了,提示已经高温五天,只是我月经期体温很高,因为感冒了,感冒好了又降了,排卵日之后又升了,就是不是立马升高的<br/>
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
强阳是9号,9号体温最低,之后慢慢爬上来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求健康平安 发表于 2015-12-15 08:48
<br/>上升了,提示已经高温五天,只是我月经期体温很高,因为感冒了,感冒好了又降了,排卵日之后又升了,就是不是立马升高的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/574a69f37ce7029d8b190ecce502e6e3796298.jpg
现在怎么样了?能测到好孕了吗?我那个排卵试纸输入进去是这样的?怎么没有你右边的那个数字,是我没有对准吗?还是太浅了检测不到?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求健康平安 发表于 2015-12-15 08:31
<br/>加油!我九号没有监测,我这里监测一次270,好贵,再者医生说我月经很正常,排卵一般正常,我各种紧张,还好体温也爬上来了
果断换一家,这家收费确实太贵了。
点击查看全文
求健康平安 发表于 2015-12-15 08:31
<br/>加油!我九号没有监测,我这里监测一次270,好贵,再者医生说我月经很正常,排卵一般正常,我各种紧张,还好体温也爬上来了
你一般是几点测体温,我睡得晚,也就6个多小时,体温不理想
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
喵喵的愿望猴 发表于 2015-12-15 08:52
<br/>现在怎么样了?能测到好孕了吗?我那个排卵试纸输入进去是这样的?怎么没有你右边的那个数字,是我没有对准吗?还是太浅了检测不到?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/7b49441dd7615575fef9b1f8cafd34f9201475.jpg
没这么快,至少也要十天才能测zzy,不过我对自己没什么信心,太浅是测出来白板,我的也是,现在我每天都是弱弱阳,拍出来都是白板
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
s1293298862 发表于 2015-12-15 08:58
<br/>你一般是几点测体温,我睡得晚,也就6个多小时,体温不理想
我月经期一直起的晚,9、10点才醒来测,平时都是7、8点测,其实我半夜经常起夜,一般都有两次。我睡的也晚,一般都要12点睡着,AA那几天更晚
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
对着水牛唱歌 发表于 2015-12-15 08:52
<br/>果断换一家,这家收费确实太贵了。
这个月排了,这个月要是没戏,下个月学你,测到强阳再去测,我上个月也是9号强阳,和姨妈一样准啊
点击查看全文
求健康平安 发表于 2015-12-15 10:11
<br/>我月经期一直起的晚,9、10点才醒来测,平时都是7、8点测,其实我半夜经常起夜,一般都有两次。我睡的也晚,一般都要12点睡着,AA那几天更晚
嗯嗯,我上个月是8、9点测,升温很好,这个月要上班只能6点左右测了,不知道升温不好和这有关系没,你这几天有什么征兆没
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
s1293298862 发表于 2015-12-15 12:20
<br/>嗯嗯,我上个月是8、9点测,升温很好,这个月要上班只能6点左右测了,不知道升温不好和这有关系没,你这几天有什么征兆没
没有任何征兆
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
s1293298862 发表于 2015-12-15 12:20
<br/>嗯嗯,我上个月是8、9点测,升温很好,这个月要上班只能6点左右测了,不知道升温不好和这有关系没,你这几天有什么征兆没
这几天乳头很硬,碰不得,一碰就有点痛,这算征兆吗
点击查看全文
求健康平安 发表于 2015-12-15 23:29
<br/>这几天乳头很硬,碰不得,一碰就有点痛,这算征兆吗
看好多姐妹都有这症状,希望很多哦
点击查看全文
求健康平安 (楼主)
s1293298862 发表于 2015-12-16 07:55
<br/>看好多姐妹都有这症状,希望很多哦
希望吧,也许是我太紧张了,上个月就有假孕现象你有什么症状吗
点击查看全文