要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

叶酸真的有副作用吗?

706113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月23号排卵的,等到9号见姨妈没来,才用试纸测出怀孕,昨晚我喝了一杯红糖水,临睡前还吃了一粒叶酸,然后在半夜小腹疼,把我疼醒,今早发现内裤有褐色分泌物,应该是流过两滴血吧,心里那个忧郁!真的很害怕,但这几天很忙也没有空去医院,我妈叫我不要吃叶酸了,她说她以前怀我们姐弟都没有吃过这样的东西,但我觉得以前的人五谷杂粮都吃,现在我们的饮食都是比较精的,…哎,这肚子疼,和褐色分泌物真的与叶酸有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
肚子疼,褐色血你就要注意了,去医院查个阴超吧,我真不想吓你,但是还是去看看吧,
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:16 | 来自疯狂造人
能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 13:14
<br/>肚子疼,褐色血你就要注意了,去医院查个阴超吧,我真不想吓你,但是还是去看看吧,
但是现在时间那么早,照B超应该什么都还看不到吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:24 | 来自疯狂造人
我跟你说,实在担心就去看看吧,也不一定就是这个月怀的。试纸颜色深不深,要是深基本可以了。我上月15号还来月经呢,23号褐色血,24号肚子疼,25号住院,26号宫外孕手术了。。。。想来我都觉得匪夷所思,不知道啥时候怀的,我真不想吓你
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:29 | 来自疯狂造人
能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 13:24
<br/>我跟你说,实在担心就去看看吧,也不一定就是这个月怀的。试纸颜色深不深,要是深基本可以了。我上月15号还来月经呢,23号褐色血,24号肚子疼,25号住院,26号宫外孕手术了。。。。想来我都觉得匪夷所思,不知道啥时候怀的,我真不想吓你
试纸加深可以的,上面三根是9号的大卫和秀儿,下面两根是10号的大卫和秀儿…今早太早要上班了,没有测…<br/>
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:35 | 来自疯狂造人
能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 13:24
<br/>我跟你说,实在担心就去看看吧,也不一定就是这个月怀的。试纸颜色深不深,要是深基本可以了。我上月15号还来月经呢,23号褐色血,24号肚子疼,25号住院,26号宫外孕手术了。。。。想来我都觉得匪夷所思,不知道啥时候怀的,我真不想吓你
我应该是11月这个月怀的,我特地请假做阴超监测排卵备孕的…我朋友叫我先观察观察,我妈加我不要吃叶酸了,我今天去厕所没有流血了,应该内裤那两滴是昨晚或者今天早晨滴的吧,今早太早要上班了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 18:40 | 来自疯狂造人
也别太给自己压力,你要是不能马上去医院,尽可能的休息,不要乱动,在单位也要休息,真的不能乱动,直到医院官方确定没事的好
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:11 | 来自疯狂造人
能怎的就怎的 发表于 2015-12-11 18:40
<br/>也别太给自己压力,你要是不能马上去医院,尽可能的休息,不要乱动,在单位也要休息,真的不能乱动,直到医院官方确定没事的好
嗯嗯,谢谢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:22
我备孕吃的斯利安叶酸片,只是一种水溶性维生素,能有什么副作用?
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:42 | 来自疯狂造人
baby安1 发表于 2015-12-15 17:22
<br/>我备孕吃的斯利安叶酸片,只是一种水溶性维生素,能有什么副作用?
因为我刚刚测出怀孕的时候没什么问题,第三天晚上我吃了一粒叶酸,晚上小腹很疼,早上起来发现内裤有褐色分泌物,所以担心是叶酸的影响…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:04 | 来自疯狂造人
别吃了,有的人体内不缺叶酸,吃多了缺锌反而会不好…
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:11 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2015-12-16 23:04
<br/>别吃了,有的人体内不缺叶酸,吃多了缺锌反而会不好…
这样吗?但我不确定自己体内有没有缺叶酸,怕如果不吃会错过胚胎的神经发育时间…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:15 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-12-17 08:11
<br/>这样吗?但我不确定自己体内有没有缺叶酸,怕如果不吃会错过胚胎的神经发育时间…
这个可以去医院检查的哦~我刚开始吃叶酸吃了几天就发现身体不舒服,小便都会有红褐色,后来是我自己停掉的…停掉的时候也不放心,后来去医院问医生她说我体质不适应叶酸,所以我就不吃啦,后来情况就正常了,所以你可以去问问你的医生哦~
点击查看全文
毛心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:19 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2015-12-17 09:15
<br/>这个可以去医院检查的哦~我刚开始吃叶酸吃了几天就发现身体不舒服,小便都会有红褐色,后来是我自己停掉的…停掉的时候也不放心,后来去医院问医生她说我体质不适应叶酸,所以我就不吃啦,后来情况就正常了,所以你可以去问问你的医生哦~
哦!那今天我问问…
点击查看全文