要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,胸部时时的痛,是什么情况

来自疯狂造人 |举报
50598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天,胸时不时的涨痛,备孕的旅途好艰辛啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你是几号排卵啊?我是3号左右排卵,也是胸疼,腰骶部也隐隐作痛,等待好煎熬啊!
点击查看全文
w1447512420929 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449813236595 发表于 2015-12-11 14:10
<br/>楼主,你是几号排卵啊?我是3号左右排卵,也是胸疼,腰骶部也隐隐作痛,等待好煎熬啊!
同感,我都没有测排卵,我拉丝就安排了,总感觉大姨妈要来的感觉,有点失望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447512420929 发表于 2015-12-11 15:47
<br/>同感,我都没有测排卵,我拉丝就安排了,总感觉大姨妈要来的感觉,有点失望
也许我们都太紧张了,早孕试纸最起码也需要10天以后才能测出来,虽然我也时刻告诉自己不要太在意,但忍不住去想,我们还是静静等待吧!
点击查看全文
w1449813236595 发表于 2015-12-11 14:10
<br/>楼主,你是几号排卵啊?我是3号左右排卵,也是胸疼,腰骶部也隐隐作痛,等待好煎熬啊!
亲,你的现在怎么样了,我这几天胸特别的疼,特别是乳头特疼了,碰一下都不行,还有乳房还有一些硬块,也越来越大,我末月经是11月20号,我都不知道要不要验了……我最怕失望了
点击查看全文
w1449813236595 发表于 2015-12-12 06:48
<br/>也许我们都太紧张了,早孕试纸最起码也需要10天以后才能测出来,虽然我也时刻告诉自己不要太在意,但忍不住去想,我们还是静静等待吧!
亲,你什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 w1447512420929
<br/>亲,你的现在怎么样了,我这几天胸特别的疼,特别是乳头特疼了,碰一下都不行,还有乳房还有一些硬块,也越 ...
<br/><br/>跟我差不多。但我还有7天才到姨妈日。
<br/>前两天恶心的难受,终于不恶心了,又开始小肚子疼。昨天开始才一切都恢复正常。不知道这个月会不会好孕呢。
点击查看全文
小屁孩他老妈 发表于 2015-12-21 13:40
<br/><br/><br/>跟我差不多。但我还有7天才到姨妈日。
<br/>前两天恶心的难受,终于不恶心了,又开始小肚子疼。昨天开始才一切都恢复正常。不知道这个月会不会好孕呢。
恶心我倒是没有,肚子疼我是有,前几天我有,那种疼像要来大姨妈一样的疼,现在不疼了,我月经周期不规律都不知道该怎么办了 ,到底什么时候查才好
点击查看全文
小屁孩他老妈 发表于 2015-12-21 13:40
<br/><br/><br/>跟我差不多。但我还有7天才到姨妈日。
亲,我今天好孕咯,你呢
点击查看全文