要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有生化后 中药调理期间怀孕的吗?

122966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月生化了 现在中药调理 发现白带拉丝 纠结中这个月该不该继续要~中药期间可以要宝宝吗?

最佳答案

艾米丽丽 查看完整内容

我8月8号怀孕39天生化流产的,9月5号来第一次月经,9月16号测到排卵继续备孕,结果10月2号照常来月经了,10月初我去医院看了中医,医生没说什么,就开了13付中药,7付不来月经的时候喝,6付来月经的时候喝,10月份没有要孩子,到了10月29号来月经,感觉喝了中药痛经好多了,没怎么肚子疼和腰疼,11月份又备孕排卵前后同房两次,最后11月24号还是来月经了,这个月又在备孕6号排卵,得下周末才知道到底是怀了还是没怀上,这个期间特 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 10:51 | 来自疯狂造人
我8月8号怀孕39天生化流产的,9月5号来第一次月经,9月16号测到排卵继续备孕,结果10月2号照常来月经了,10月初我去医院看了中医,医生没说什么,就开了13付中药,7付不来月经的时候喝,6付来月经的时候喝,10月份没有要孩子,到了10月29号来月经,感觉喝了中药痛经好多了,没怎么肚子疼和腰疼,11月份又备孕排卵前后同房两次,最后11月24号还是来月经了,这个月又在备孕6号排卵,得下周末才知道到底是怀了还是没怀上,这个期间特别煎熬,希望备孕的姐妹都怀上,好孕连连!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:47 | 来自疯狂造人
最好下个月再要吧,我十月份生化的,隔了一个月,打算这个月要呢。我没有吃中药调理,我这两天也是白带拉丝。你打算要的话,排卵期可以去医院检测下卵泡看看质量,好的话就备孕,最好还是听医生意见。祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 13:34 | 来自疯狂造人
念1 发表于 2015-12-11 11:47
<br/>最好下个月再要吧,我十月份生化的,隔了一个月,打算这个月要呢。我没有吃中药调理,我这两天也是白带拉丝。你打算要的话,排卵期可以去医院检测下卵泡看看质量,好的话就备孕,最好还是听医生意见。祝你好孕哦
我也是~
点击查看全文
L的小蜜蜂” (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:23 | 来自疯狂造人
念1 发表于 2015-12-11 11:47
<br/>最好下个月再要吧,我十月份生化的,隔了一个月,打算这个月要呢。我没有吃中药调理,我这两天也是白带拉丝。你打算要的话,排卵期可以去医院检测下卵泡看看质量,好的话就备孕,最好还是听医生意见。祝你好孕哦
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 16:11 | 来自疯狂造人
我自从流产以后,做了不少检查,花了好几千了,结果也没什么问题,应该身体本身就没事,主要是备孕太紧张了,也不容易怀孕
点击查看全文
L的小蜜蜂” (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:06 | 来自疯狂造人
艾米丽丽 发表于 2015-12-11 16:11
<br/>我自从流产以后,做了不少检查,花了好几千了,结果也没什么问题,应该身体本身就没事,主要是备孕太紧张了,也不容易怀孕
放松心情 愿我们都好孕~
点击查看全文