要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周+6孕反好像减轻了

184739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天以来一直呕心难受,胃酸吃不下东西,9周+3天开始突然感觉有点儿减轻了,除了刷牙的时候会想吐,其它时候都感觉舒服多了。姐妹们也是这样吗?

减轻了又有点担心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:20 | 来自Android
我9+4,确实是减轻了,不过闻到炒菜味还是胃里难受,多吃水果可能会好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:42 | 来自iPhone
我93,现在还是吃不下饭,每天都吐,班都上不了,天天躺床上,太难受了,不知道什么时候能好啊。
点击查看全文
frank_n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:51
昨天10+2了,但晚上又吐了,而且吐完整个胃和食道都灼痛,怀孕妈妈伤不起啊,何时是个头啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:05
9+3,今天吐成狗,一早上三次,哎。。不但没减轻还加重了,搞死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:16
9w+1,我上周开始就减轻了,也担心过~~今天b超一切正常~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:46 | 来自Android
我大概九周时孕反突然全没了,吓尿了,去查了b超特别宝宝很好,最近这几天孕吐又有点反复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:04
我怀孕以来反应一直不大,但这几天也感觉比前些日了反应更小了些,就象楼主说,反应轻了也担心,总想着要不要去医院复查一下
点击查看全文
frank_n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:33
是啊,怀孕妈妈不容易,我今天10周6天了,总体感觉9周以后会反反复复,但总体来说反应力度是越来越轻了,现在我就是晚上的时候有点不舒服其它时候还好~很快度过孕早期了,期待一切安好~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 16:41 | 来自Android
我今天9w+3,干呕也木有了,忐忑中
点击查看全文