要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮我看看我子宫大小正常吗?

297110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈走后4天去医院做的阴道彩超,医院专家说正常,外面专治妇科的两个郎中不约而同的说我子宫太小了,根本不可能受孕……有懂的姐妹吗?请帮我看看给点意见,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 09:51
只有一个数据吗,要有三个,加起来一般到12就不小了,我是6*5*4  加起来有15
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:56
子宫大小就一个数值,描述吗?应该有三个啊
点击查看全文
s2619159557 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:57 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-11 09:51
<br/>只有一个数据吗,要有三个,加起来一般到12就不小了,我是6*5*4  加起来有15
这个报告就两个数据
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:59 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-12-11 09:56
<br/>子宫大小就一个数值,描述吗?应该有三个啊
就这个数值啊,是不是应该多少乘多少乘多少的那种?我从3月开始备孕,一直没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:04
回复 s2619159557
<br/>就这个数值啊,是不是应该多少乘多少乘多少的那种?我从3月开始备孕,一直没怀上 ...
<br/><br/>不是的,我的报告单上明确写了三个数据分别是子宫的长、宽和高,这三个才能构成立体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:05 | 来自疯狂造人
你是做的阴道彩超还是普通彩超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:07 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-11 10:04
<br/><br/><br/>不是的,我的报告单上明确写了三个数据分别是子宫的长、宽和高,这三个才能构成立体
你是做的阴道彩超还是普通彩超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:14
<br/>你是做的阴道彩超还是普通彩超?
<br/><br/>阴超,彩超都有,描述子宫都是三个数据,你这个有点不懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:17 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-11 10:14
<br/><br/><br/>阴超,彩超都有,描述子宫都是三个数据,你这个有点不懂了
我这个月体温偏低,排卵后基本上都是36.3左右,记录上说今天该来姨妈,但是这个月胸没有痛,刚测了一下,白板…我的那个心情呀…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:11
<br/>我这个月体温偏低,排卵后基本上都是36.3左右,记录上说今天该来姨妈,但是这个月胸没有痛,刚测了一下,白 ...
<br/><br/>排卵后温度一般在36。5-37度,你的确实偏低了,不过可能和季节有关,相信自己,好孕很快就来了!
点击查看全文