要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕七周多,促甲状腺激素高,要不要吃优甲乐?

来自疯狂造人 |举报
7460114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕初期查过甲功的准妈妈啊?昨天查的,促甲状腺激素6.16,T3.T4正常,医生让吃50微克优甲乐每天。我这刚打完黄体酮一周,还吃着地屈孕酮,孕酮才从15点多上到43,怎么又要吃药呢?不想吃药啊,以前体检甲功没问题啊,还是说怀孕初期都会这样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个很重要的,必须吃,我4点多医生也说高了,吃了一个月降到2点多,据说要吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要吃呢,前三个月要控制在2.5以下,不然影响宝宝智力,这个药不走胎盘没有任何副作用,我也在吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
影响娃儿智力的,要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是孕前一直吃的,怀孕一个月去复查值才零点几了,医生让这个月不吃了,等一个月后再复查看看。一定要吃哦控制在2.5以下就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
为啥查这个
点击查看全文
wangjp2007 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-11 08:54
<br/>要吃呢,前三个月要控制在2.5以下,不然影响宝宝智力,这个药不走胎盘没有任何副作用,我也在吃。
谢谢,今天开始吃了
点击查看全文
葵花开 发表于 2015-12-11 19:42
<br/>为啥查这个
这是12周之前的基本检查项目之一,怀孕的人容易甲功有问题,我之前体检也查甲功,没问题,怀孕后才有问题的。
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-12-11 08:38
<br/>这个很重要的,必须吃,我4点多医生也说高了,吃了一个月降到2点多,据说要吃到生
已经降到正常了,也得继续吃?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样。备孕的时候觉得自己身体没有问题,健康的很。就没有做孕前检查,觉得没必要。结果怀孕6周了,去医院检查。大夫开了甲功检查,查出促甲状腺激素5.24,还有一项也超标。说是桥本甲状腺炎。现在也在吃优甲了。好担心。<br/>一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Cinple 发表于 2015-12-13 00:56
<br/>我和楼主情况一样。备孕的时候觉得自己身体没有问题,健康的很。就没有做孕前检查,觉得没必要。结果怀孕6周了,去医院检查。大夫开了甲功检查,查出促甲状腺激素5.24,还有一项也超标。说是桥本甲状腺炎。现在也在吃优甲了。好担心。<br/>一起加油吧!
6周查什么?
点击查看全文
我就想去查查各项指标是否正常,因为孕前没查过。结果孕检甲功不正常。妇幼保健院的医生诊断是桥本氏甲状腺炎。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Cinple 发表于 2015-12-13 00:56
<br/>我和楼主情况一样。备孕的时候觉得自己身体没有问题,健康的很。就没有做孕前检查,觉得没必要。结果怀孕6周了,去医院检查。大夫开了甲功检查,查出促甲状腺激素5.24,还有一项也超标。说是桥本甲状腺炎。现在也在吃优甲了。好担心。<br/>一起加油吧!
我和你一样,促甲状腺激素现象5.1医生叫你吃多少优甲乐?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我查的2.94,大夫说吃不吃都行。。我吃不吃啊?
点击查看全文
珍鸣宝贝 发表于 2016-01-05 21:41
<br/>我和你一样,促甲状腺激素现象5.1医生叫你吃多少优甲乐?
医生让我每天吃1片半,我吃了20天,我觉得自己每天饿的特别快,怀疑已经吃成甲亢了,就去化验了一下,已经降到0.37了,在正常范围内。然后问医生,说让我接着吃,因为随着孕周的增长,需要甲状腺的量大。还得接着吃。
点击查看全文