要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3、4号排卵的姐妹们什么情况了?有高温的吗?

787834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
:、号排卵,2、3号安排功课AA,从昨天10号开始每天晚睡八九点开始体温上升到37.2-3度。昨天plsz弱阳,zzy白板…今天没敢再测。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:22 | 来自WAP
我是4号的  今早金秀儿大白啊  连水印都没得  哎
点击查看全文
q1443149344188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:24 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-12-11 08:22
<br/>我是4号的  今早金秀儿大白啊  连水印都没得  哎
我昨天的zzy也是水印都没有,因为出现高温才决定测一个,但,那么白,今天真是不敢测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:31 | 来自WAP
q1443149344188 发表于 2015-12-11 08:24
<br/>我昨天的zzy也是水印都没有,因为出现高温才决定测一个,但,那么白,今天真是不敢测了 ...
<br/><br/>我排卵都很弱  又没什么异常的症状  感觉应该失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:37 | 来自疯狂造人
体温不应该测早晨的么?我3号排的,今早测了也白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:41 | 来自疯狂造人
q1446852822674 发表于 2015-12-11 08:37
<br/>体温不应该测早晨的么?我3号排的,今早测了也白板
白天温度正常,就是到了晚上就觉得身上烫,没有发烧时的那种难受,不知道为什么,其他症状都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:42 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-12-11 08:31
<br/><br/><br/>我排卵都很弱  又没什么异常的症状  感觉应该失败了
我前几个月排卵也不好,这个月排卵倒是还行,离姨妈日还有一段时间,再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:44 | 来自疯狂造人
身体什么反应都没有,楼主有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:49
4号排的,体温一直都是比较高的,排卵后37度以上,排卵纸昨天测过灰得几乎白板,应该是没戏了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:54 | 来自WAP
q1443149344188 发表于 2015-12-11 08:42
<br/>我前几个月排卵也不好,这个月排卵倒是还行,离姨妈日还有一段时间,再等等看 ...
<br/><br/>我这月有个大大的圆圆的优势卵泡   但是还是一样没中啊   我说的是昨晚测了排卵很弱阳  和前天比都没啥变化。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:43
看你试纸有强阳转弱应该是有排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:54 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-12-11 09:43
<br/>看你试纸有强阳转弱应该是有排卵
排卵那几天,觉得转弱不明显,现在也不清楚是三号转弱还是4号转弱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:57 | 来自疯狂造人
小猴子乐园 发表于 2015-12-11 08:44
<br/>身体什么反应都没有,楼主有什么症状吗?
4号乳头痛,然后就是晚上体温高,其他任何异常、症状、感觉都没有…也可能是前几次失败的后遗症,前几次觉得所有症状都有,但姨妈还是如期而至…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:00 | 来自疯狂造人
movelai 发表于 2015-12-11 08:49
<br/>4号排的,体温一直都是比较高的,排卵后37度以上,排卵纸昨天测过灰得几乎白板,应该是没戏了!
我是从9号晚上开始体温高,但白天就正常了,不知道为什么,我打算14号开始在测ZZY了,可能还是太早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:03
回复 q1443149344188
<br/>我是从9号晚上开始体温高,但白天就正常了,不知道为什么,我打算14号开始在测ZZY了,可能还是太早 ...
<br/><br/>试下测用晨尿,愿你好孕传我吧em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:05 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-12-11 08:54
<br/><br/><br/>我这月有个大大的圆圆的优势卵泡   但是还是一样没中啊   我说的是昨晚测了排卵很弱阳  和前天比都没啥变化。。。。
你是3、4号排卵吗?别灰心,大姨妈没来就还有希望!要互相鼓劲!其实还是太早,10天以后测就行,我这两天也不打算测了14号开始在测,我19号就是姨妈日了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:07 | 来自疯狂造人
movelai 发表于 2015-12-11 10:03
<br/><br/><br/>试下测用晨尿,愿你好孕传我吧
再忍两天,14号开始每天早晨测!希望可以好运!传给你!传给大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:08 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,今早白板,眼睛都看瞎了也没看到印,希望是还太早,我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:11 | 来自疯狂造人
4号排的,18号姨妈日。因为打了绒促不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
我也是大白呢 体温排卵后36.8后来三天就一下降到36.5 接着又上升 直到今天37度 排卵试纸一直都是弱阳
点击查看全文