要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有jm10.15末次的 大家都去B超了吗

394919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有jm10.15末次的 大家都去B超了吗?45天的时候做过一次.医生说 太小看不出来,让十几天之后再去,大家都是多少天去的 能看到胎心了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:21 | 来自疯狂造人
我是10.20末次,排卵是11.09。上周五去做彩超只是个点,连卵黄囊都没有,准备下周再去做。你要是排卵不是特别晚,现在去做就会有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:25 | 来自疯狂造人
10.14末次,4号已经b超了
点击查看全文
q1433218480178 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:26 | 来自疯狂造人
s3046920813 发表于 2015-12-11 08:25
<br/>10.14末次,4号已经b超了
胎心都能看到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:27 | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2015-12-11 08:21
<br/>我是10.20末次,排卵是11.09。上周五去做彩超只是个点,连卵黄囊都没有,准备下周再去做。你要是排卵不是特别晚,现在去做就会有胎心了。
去的太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:56 | 来自疯狂造人
没有什么异常的话,最好还是不要查的好,我和你一样,打算12周去查,老是做b超不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:09 | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2015-12-11 08:56
<br/>没有什么异常的话,最好还是不要查的好,我和你一样,打算12周去查,老是做b超不好
我想等61天的时候去查查有没有胎心,就安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:13 | 来自疯狂造人
我排卵晚,前几天去只有卵黄囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:36 | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-12-11 10:13
<br/>我排卵晚,前几天去只有卵黄囊。
我11.1号排的卵.28去只有孕囊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:45 | 来自疯狂造人
末次14号,,42天做b超还只是一个小囊,0.8x0.6x0.4昨天刚做了b超,,胎心胎芽都有,长的特别快。可以做b超看看,,有胎心胎芽心里放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:50 | 来自疯狂造人
我末次10.14,42天的时候就看见胎心胎芽了,今天57天又去b超了,胎芽0.9cm啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:51 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-11 10:45
<br/>末次14号,,42天做b超还只是一个小囊,0.8x0.6x0.4昨天刚做了b超,,胎心胎芽都有,长的特别快。可以做b超看看,,有胎心胎芽心里放心。
嗯 我等下个礼拜一去,有胎心就安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:53 | 来自疯狂造人
123菜菜 发表于 2015-12-11 10:50
<br/>我末次10.14,42天的时候就看见胎心胎芽了,今天57天又去b超了,胎芽0.9cm啦
42天的时候就看到了阿 宝宝真给力 42天的时候就看到了 怎么又去做B超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:01 | 来自疯狂造人
q1433218480178 发表于 2015-12-11 10:53
<br/>42天的时候就看到了阿 宝宝真给力 42天的时候就看到了 怎么又去做B超了?
42天去看的时候医生说盆腔有积液,开了药在家吃今天又去复查了一下b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:24 | 来自疯狂造人
q1433218480178 发表于 2015-12-11 10:51
<br/>嗯 我等下个礼拜一去,有胎心就安心了
嗯嗯,,,一定可以看到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:39 | 来自疯狂造人
123菜菜 发表于 2015-12-11 11:01
<br/>42天去看的时候医生说盆腔有积液,开了药在家吃今天又去复查了一下b超
噢 你做B超憋尿了吗?我上次做 医生也没让憋尿 随便扫了一下 觉得她太不负责了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:41 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-11 11:24
<br/>嗯嗯,,,一定可以看到的。
愿我们的宝宝都能足月出生.健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:51 | 来自疯狂造人
q1433218480178 发表于 2015-12-11 11:39
<br/>噢 你做B超憋尿了吗?我上次做 医生也没让憋尿 随便扫了一下 觉得她太不负责了
憋了的啊,不憋尿看不清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:01 | 来自疯狂造人
q1433218480178 发表于 2015-12-11 08:26
<br/>胎心都能看到了吗?
嗯,都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:59 | 来自疯狂造人
末次11/7,昨天去做B超醫師說太小看不到,約了兩週後再去
点击查看全文