要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

电子体温计连着测四次,结果怎么大不同

187336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次36.7,第二次36.1,第三次36.3,第四次36.0,凌乱了,这样的数据该记哪一次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:59
是同一时间吗?压在舌头下嘴合着?好奇怪哦
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-11 07:10 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-11 06:59
<br/>是同一时间吗?压在舌头下嘴合着?好奇怪哦
是的啊,测量方法没问题,真是郁闷,每天都要测几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:18
回复 q1443848670558
<br/>是的啊,测量方法没问题,真是郁闷,每天都要测几次
<br/><br/>电子的虽然响得快,但也要含个几分钟才会稳定,如果测量实在没问题的话,那可能温度计坏了,换一个不=吧
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-11 07:20 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-11 07:18
<br/><br/><br/>电子的虽然响得快,但也要含个几分钟才会稳定,如果测量实在没问题的话,那可能温度计坏了,换一个不=吧
新买的温度计啊,上个月测的还挺准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:23
回复 q1443848670558
<br/>新买的温度计啊,上个月测的还挺准的
<br/><br/>实在不行就多测几次求个平均值吧,哈哈
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-11 07:24 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-11 07:23
<br/><br/><br/>实在不行就多测几次求个平均值吧,哈哈
好吧,反正觉得第一次的值很不靠谱
点击查看全文