要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真心求教:排卵试纸没有强阳,能怀孕吗?

62818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人周期长,基本37天是正常。之前bc监测了两个月都没有优势卵泡,这个月拼了,艾叶煮鸡蛋,艾叶泡脚,姜糖水,每天走路一小时以上。大卫排卵试纸每天都是弱弱阳,终于忍不住去医院了,第22天看到22*17的,高兴,回到家继续试纸,还是弱弱阳,后来看到白带有拉丝,试纸还是弱阳,第二天再测就是更弱了,失落至极,连医院都没心思去了!拉丝那两天也安排功课了,可是总感觉心里没底,今天第27天了,这两天总觉得很烦,好怕等来的又是姨妈,体温也不像其他姐妹的那么稳定,越说越烦,到底是怎么回事啊?求有经验的姐妹给点儿正能量吧,跪谢!

最佳答案

如果我有仙女棒 查看完整内容

我之前也一直没有测到强阳 软件提示姨妈前5天白带拉丝了 过了1天才测到强阳 所以你要继续测 别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 23:45 | 来自疯狂造人
我之前也一直没有测到强阳 软件提示姨妈前5天白带拉丝了 过了1天才测到强阳 所以你要继续测 别放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:51
B超监测最准,有些人对试纸不敏感。要是不放心的话可以换一种试纸试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:52 | 来自疯狂造人
末次15也没测到传说中的强阳!坐等姨妈了 唉。。
点击查看全文
hexinxin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:46 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-10 23:51
<br/>B超监测最准,有些人对试纸不敏感。要是不放心的话可以换一种试纸试试看
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:47 | 来自疯狂造人
柚子宝贝rr 发表于 2015-12-10 23:52
<br/>末次15也没测到传说中的强阳!坐等姨妈了 唉。。
嗯,一起加油,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:48 | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2015-12-11 02:31
<br/>我之前也一直没有测到强阳 软件提示姨妈前5天白带拉丝了 过了1天才测到强阳 所以你要继续测 别放弃
好的,借鉴一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:49 | 来自疯狂造人
强阳只是提高怀孕几率,不是没强阳就怀不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:59 | 来自疯狂造人
Tinhei 发表于 2015-12-11 08:49
<br/>强阳只是提高怀孕几率,不是没强阳就怀不了
简单明了,谢谢!
点击查看全文