要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求助。求助。求助

276214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
求助各位姐妹。为什么排卵试纸对我没用。卵泡张到2..0乘以2.0了。都快排了。怎么还显示弱弱阳。我是怎么了。我是地球人吗?b超检测我是有优势卵泡的。还不错。我的排卵试纸就是弱阳。像这种情况我体内啥不足呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:48 | 来自疯狂造人
楼主,我看了你治宫颈糜烂的贴子,我想试。请问直接艾灸怎么操作,老公帮忙吗?一次炙多久,还有80密是什么,两种隔天用一次吗?你一共治多久才好的,现在完全康复吗?求解答。还有试纸一侧安的很准的,我试过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:02 | 来自疯狂造人
以B超监测为准啊
点击查看全文
w1434868927430 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
q1437273877974 发表于 2015-12-25 19:48
<br/>楼主,我看了你治宫颈糜烂的贴子,我想试。请问直接艾灸怎么操作,老公帮忙吗?一次炙多久,还有80密是什么,两种隔天用一次吗?你一共治多久才好的,现在完全康复吗?求解答。还有试纸一侧安的很准的,我试过
艾灸之前一定喝水的。我每次灸半小时。你买好艾灸盒不用别人帮忙的。还要准备好泳镜。否则熏眼睛。穴位你能找到吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:38 | 来自疯狂造人
q1437273877974 发表于 2015-12-25 19:48
<br/>楼主,我看了你治宫颈糜烂的贴子,我想试。请问直接艾灸怎么操作,老公帮忙吗?一次炙多久,还有80密是什么,两种隔天用一次吗?你一共治多久才好的,现在完全康复吗?求解答。还有试纸一侧安的很准的,我试过
就是把蜂蜜用锅烧开。就是炼蜜了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:39 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-12-25 20:35
<br/>艾灸之前一定喝水的。我每次灸半小时。你买好艾灸盒不用别人帮忙的。还要准备好泳镜。否则熏眼睛。穴位你能找到吗。
穴位上网我可以找到,主要是宫颈怎么熏,我以前试过坐桶熏,但慢,我也急怀孕。直接熏宫颈怎么熏,一个人操作不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:41 | 来自疯狂造人
我现在好了。但是因为以前是重度宫糜。只要是重度宫糜。都会留下宫颈肥大的后患。希望你赶紧好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:44 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-12-25 20:41
<br/>我现在好了。但是因为以前是重度宫糜。只要是重度宫糜。都会留下宫颈肥大的后患。希望你赶紧好起来
可以说说你的详细治疗过程吗?两个怎么搭配使用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
q1437273877974 发表于 2015-12-25 20:39
<br/>穴位上网我可以找到,主要是宫颈怎么熏,我以前试过坐桶熏,但慢,我也急怀孕。直接熏宫颈怎么熏,一个人操作不了。
熏宫颈。必须买扩阴器。如果疼。建议卖点润滑液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:48 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-12-25 20:45
<br/>熏宫颈。必须买扩阴器。如果疼。建议卖点润滑液
扩阴器我买了好多,只是就算老公帮忙扩好,熏半个小时怎么熏,自己拿艾条也拿不了,除非老公帮着拿着熏。你是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:54 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-12-25 20:45
<br/>熏宫颈。必须买扩阴器。如果疼。建议卖点润滑液
楼主:麻烦细说,急切等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:55 | 来自疯狂造人
q1437273877974 发表于 2015-12-25 20:48
<br/>扩阴器我买了好多,只是就算老公帮忙扩好,熏半个小时怎么熏,自己拿艾条也拿不了,除非老公帮着拿着熏。你是这样吗?
哎。对不起。我没说明白。我每次熏阴道。只熏十几分钟。熏穴位时。是半个小时。。我每次熏下面。都是站着。这样艾烟也不放过。我每次把扩阴器。固定好。不掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:58 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-12-25 20:55
<br/>哎。对不起。我没说明白。我每次熏阴道。只熏十几分钟。熏穴位时。是半个小时。。我每次熏下面。都是站着。这样艾烟也不放过。我每次把扩阴器。固定好。不掉的
哦,那你熏完艾灸,晚上睡觉再塞那个浸蜜的阴道棉条吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:01 | 来自疯狂造人
q1437273877974 发表于 2015-12-25 20:58
<br/>哦,那你熏完艾灸,晚上睡觉再塞那个浸蜜的阴道棉条吗?
熏完后。用明凡水反复洗。就放了。放时。一定再给自己准备好床单。我第二天起来照样留血了。还留出了些药蜜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-12-25 21:01
<br/>熏完后。用明凡水反复洗。就放了。放时。一定再给自己准备好床单。我第二天起来照样留血了。还留出了些药蜜
还会留血,多吗?要紧吗?是第一次用后第二天就流血,还是每天都会流血呢?
点击查看全文