要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕期进入倒数100天,不明原因不孕+老公弱精,最后中医调理好孕,已出生,附一张宝宝近照

60123240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-27
怀孕刚满三个月,昨天刚去医院做完第一次产检,NT十分钟就搞定,顺顺利利的通过了,宝宝还比原来B超的周数大了2天,医生说宝宝长得很好! 准备离开播种网,但好像还有一件事情一直想做;我很感谢播种网让我学会了很多专业的知识,也在播种网上看到了很多负能量,让我一度怀疑自己是否还有生育能力,但是这一切对于我现在来说都成为了过去,我看到好多姐妹仍然还在迷茫,在离开播种网之前我想给大家介绍一个民间的好中医;我长话短说,我也并不是托,我是实实在在在备孕这条路上熬过来的人,一年半的时间说长不长,说短不短,但对于一个一直在深圳上班,为了要生孩子辞掉工作来到这个人生地不熟的广州备孕是一段漫长的岁月;

接下来的产检更新在后面楼层!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 22:56 | 来自疯狂造人
结婚三年,一直想过过两个世界,天真的以为只要不备孕就能怀上;2014年3月一举的搬到广州,一心想着在老公身边,两年之内把娃生完继续去上我的班;<br/>我85年,我先生82年;经过半年的试孕没有结果,我就开始到广州最好的妇婴医院报道,先是阴道炎II度(其实哪个女人没有点炎症,根本无需治疗),医生也很负责的给我开药治疗,又满心欢喜的进入备战,又是没结果;又开始去医院做了全面的检查,啥都没问题,开始看不孕不育科,当医生得知才一年没怀上就说至少要一年半以上正常同房,一周两次,没怀上才能来看她的科室,就打发了回去,续继战斗,当然又没结果的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 22:57 | 来自疯狂造人
转眼进入2015年3月,开始怀疑是不是我先生有问题,幸好我先生也算配合,去了广州中医学院检查了精子,弱精,A,B加起来不到40%那医生一直摇头说这个样子是怀不的,开了为期一个月1200元的西药,加起来有半个购物袋了,这次倒好,我心想总算知道问题在哪;期间我还去做了输卵管检查,结果也是通畅的,只是左边有点炎症,又开了药吃,这趟应该是花了2000左右。我们就把所有希望都寄托在这一个月的药上了,希望能把我先生精子问题能调好些;一个月后复查,天打雷劈的比上个月结果还差了,又拿了1000多的药回来,结果我先生也心灰了,心想这药吃了也不见效,就没继续吃了;<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 22:59 | 来自疯狂造人
2015年5月,我开始踏上找中医的路,我坚决不找医院里的中医,那里面的医生有太多的规距了;无意中被我找到 一个叫熊耀辉的民间老中医,网上有人说是家传的,报着试试的心态,我和我先生拿着各自最后检查的结果找到他;他看后说问题不大,调一调很快就会怀上的了,还告知我先生的精子问题不是最后造成一直没怀上的问题;就这样,给我俩各自开了一张方子,自己去外面药店抓药去,一张方子只吃一周,每次200块,呼,我还嘀咕这好贵啊,我先生还安慰我说只要能调理好,都不怕,又碰巧第一次去的是周六,人多的呀,一个小间都挤满了,前面足足等了30几号人,还有些是从外地来的,这场面给我们增加了不少信心;因为离得远的原因,每次我们都是开一张方子吃两周再去;每次他都是把两边手的脉,并且会问一些症状,看舌头之类的,一边问一边开方子,下面我贴一张他开的方子;到了后期两次去看,他有提醒我说如果怀上了还要再去开点保胎药,我们没把这话当回事,都以为他是安慰人的,就这样陆陆续续吃了快两个月了,我的痛经明显好转,就心想停下药,确实这中药吃得有点怕了;<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 23:00 | 来自疯狂造人
停药正好是9月份,以往大姨妈都是28天,而且每个月会提前一两天,排卵一般都是来完大姨妈一周左右排,但9月20号左右明显没感觉到自己有排卵,试纸和体温都没测到,结果一直到25号试纸才测到强阳,我心想这个月难道推迟了,去医院做了个监测,果真有一个优势卵泡,26号上午,27号下午都安排了功课,体温也显示是27号比较低,接着就是国庆节了,该干嘛干嘛,过完节回广州家里心想这几天海吃海喝长了不少肉要好好减下来,天天在家跳操,平板直撑,10月6日下午出了一丝粉红色血丝,心想这是闹哪里,没试过大姨妈提早一周来的呀,早上才用试纸测过白板呀,晚上正好约了朋友吃酸菜鱼也就没管贴了片姨妈纸就出去了,结果晚上又没来血了,只有一点褐色的分秘物,第二天早上起来一看大姨妈纸干净得很,到是7号下午用大卫的早早孕测到了一丝丝粉印,我知道来了,宝宝来了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 23:02 | 来自疯狂造人
这会才想起这个医生在最后两次告诉我如果怀上了要再去开点保胎药,啊,一直熬到了孕5周才去医院做了个B超,确定是宫内,但未见胎心,孕酮小单位才33,医生开了些补酮的,但我们已经不太依懒西医了,当天我们就拿这个结果再去找那个中医,他好高兴,把完我的脉后只说胎不是很稳,要注意卧床,还说我是因为身子没调好就怀了,所以还要继续调一调;7周再去B超已经看到胎心和心血管博动,并且胎长得很好,就是孕酮还是有点低,就又去了老中医那开了药,一直吃到3月;<br/><br/><br/><br/>补充下关于验血的问题:<br/>大卫测到强阳孕5周B超和验血Hcg7733.孕酮小单位33点,5周去看中医把脉已经告诉我们男女了,哈哈,不知道准不准,所以我们就当参考吧,男女都好,只要宝宝健康。<br/>7周复查HCG 10万多点,孕酮还是37,医生说吃的孕酮药在血液里面是检测不出来的,所以只要胎长得好就没问题,然后雌二醇2700多,医生说HCG和雌二醇都长得很好,就再开了点医院的常用药说不出血不肚子痛不用再去了;期间我都找中医开药继续吃,所以前三个月很安心,5周后就开始孕吐,一直吐到11周才消停。<br/><br/>我个人总结前三个月中医对于孕酮低都是建议多卧床这就是最好的安胎药,还一直提醒前三个月千万不要提重物,其间没什么特别的,该吃吃该睡睡。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接第一棒!传我宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
昨天12周3天了,第一次产检NT十分钟就做完了,顺利通过,显示宝宝已经12周5天了,医生说宝宝长得很好,听到宝宝的心跳也好紧张;一路走来,有太多的不容易,最后我想写下我这个好孕过程是希望给更多的姐妹鼓励,不要动不动怀疑自己身子问题,也不要太依赖西医;我不知道这次这位中医在我们这次好孕中起到多大的作用,但是我想说最起码有一样是要归功于他的,就是我先生弱精的问题,毕竟第二次检查出来结果不好,且没再吃过西药;所以姐妹如果有备孕时间太长的可以找他试试,随后我把他名片贴出来,大家有什么问题想问我都可以。<br/><br/><br/>12月24日,孕15周<br/>几天没来贴子加精了,哈哈,好开心,也谢谢这么多朋友的祝福,我全收下了,也祝大家一样早早好孕,好孕的通关顺利,到宝宝足月出生。下面我来说说最近一个月的状态!<br/>马上16周了,已经预约了2016年元月6日的第二次产检,希望也是一样快速通过。第四个月果然比前三个月舒服多了,能吃能睡,天天到处蹦跶,人也精神多了,偶尔能感到小肚有动静,不知道是否胎动的前兆,好期待胎动的到来。现在又有个重要的任务要完成,那就是控制体重,坚持营养饮食,希望胎快快长,肉肉不要长我身上,前期有孕吐加上饮食较清淡,目前只长了3斤,吃饱了已经有点点小肚腩了哈哈。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 23:08 | 来自疯狂造人
s1817549532 发表于 2015-12-10 23:03
恭喜!接第一棒!传我宫内好孕吧!
好快的速度,传你传你,马上好孕。<br/><br/>附一张2016年3月13日自己拍的大肚照,因为今天离宝宝出生只有100天了,感概时间过得好快!一路的不容易将等来我最爱的小猴子,也祝愿各位姐妹都能早日如愿!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接健康人形宝宝 接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过,接健康人型宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康NT顺利通过!接健康人形宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 一切都会顺利 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 01:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 接健康人形宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康人形宝宝!接nt顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文