要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

为什么我会自然流产

来自疯狂造人 |举报
566724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚结婚一个月 发现怀孕了 心里特别激动 从此过上了孕妇的生活 买了好多补的东西 可是好景不长 怀孕50天的时候 突然开始腹痛继而流血 暗黑色的 吓的我赶紧叫老公去医院检查 b超显示有孕囊可无胎心胎芽 保胎四天生不如死 天天打针吃药 医生说一周后复查 可我老是感觉孩子已经顺着血流出去了 今天就啦着老公去检查 果然看不到孕囊了 子宫里有残留物 当我和老公还有妈妈听到这个消息后 心情很疑惑 我什么都没做 不知道为什么会自然流产 一般人家流血几天都是可以保住的 而我为什么会这样 谁能告诉我答案
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕33我就开始肚子疼,流褐色的东西。去医院挂了急诊,验血,B超,医生只开了两盒黄体酮。目前我还在卧床保胎中。孕6周。
点击查看全文
w1449750448989 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮高低
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-10 21:53
<br/>孕33我就开始肚子疼,流褐色的东西。去医院挂了急诊,验血,B超,医生只开了两盒黄体酮。目前我还在卧床保胎中。孕6周。
孕酮高低
点击查看全文
孕酮>190.8nmol/L
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-10 21:58
<br/>孕酮>190.8nmol/L
医生说你孕酮正常就没事 好好休息 我是孕酮太低了不知道
点击查看全文
w1449750448989 发表于 2015-12-10 22:01
<br/>医生说你孕酮正常就没事 好好休息 我是孕酮太低了不知道
养好身体,会好孕的。以后一定要在初期到医院动态观察孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
早期一般是胚胎自己的问题。收拾好心情,养好身体,再接再厉!加油!
点击查看全文
w1444959737437 发表于 2015-12-10 22:07
<br/>早期一般是胚胎自己的问题。收拾好心情,养好身体,再接再厉!加油!
谢谢 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
应该是胚胎质量不好吧。重新备孕,加油
点击查看全文
w1444959737437 发表于 2015-12-10 22:07
<br/>早期一般是胚胎自己的问题。收拾好心情,养好身体,再接再厉!加油!
好害怕 下次也这样
点击查看全文
qingei 发表于 2015-12-10 22:15
<br/>应该是胚胎质量不好吧。重新备孕,加油
找不到原因 我心塞啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,我也生化过一次,宝宝会回来的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样哦 孕酮一直下降所有流产了
点击查看全文
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-10 23:30
<br/>一样哦 孕酮一直下降所有流产了
你找到原因了没
点击查看全文
阳光和煦 发表于 2015-12-10 22:52
<br/>抱抱,我也生化过一次,宝宝会回来的。加油
你找到原因没
点击查看全文
会有更健康的宝宝来的!我们一起好孕!加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮低,还吃了该死的甲鱼汤,还没来得及保胎就流了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449750448989 发表于 2015-12-11 07:29
<br/>你找到原因了没
黄体功能不足吧
点击查看全文
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-11 08:38
<br/>黄体功能不足吧
那要怎么做 才能避免下次不这样
点击查看全文