要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃达英35有什么副作用

来自疯狂造人 |举报
50557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要忌口嘛,有吃完达英35促排成功怀孕的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没感觉也,我吃了一盒,现在在等姨妈来,继续吃下一盒。
点击查看全文
杨杨。果果 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱伤害了全宇宙 发表于 2015-12-10 22:03
<br/>...
我刚吃了两天,医生开了两盒给我
点击查看全文
杨杨。果果 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-10 21:42
<br/>没感觉也,我吃了一盒,现在在等姨妈来,继续吃下一盒。
你也是吃两盒嘛,第二盒是月经来的第一天开始不是。医生也要你促排嘛。
点击查看全文
杨杨。果果 发表于 2015-12-10 22:44
<br/>你也是吃两盒嘛,第二盒是月经来的第一天开始不是。医生也要你促排嘛。
我刚吃完一盒,医生让吃两盒,复查看看,最好是三盒巩固下再促排
点击查看全文
杨杨。果果 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-10 22:47
<br/>我刚吃完一盒,医生让吃两盒,复查看看,最好是三盒巩固下再促排
你吃完一盒,有什么感觉那。这个需要忌口嘛,医生让我晚上六七点钟定点吃。你是在等月经来的第一天开始吃第二盒。你除了西药,中药也喝过嘛。咱们这样吃达英,然后促排,怀孕的机率大吗?
点击查看全文
杨杨。果果 发表于 2015-12-10 22:51
<br/>你吃完一盒,有什么感觉那。这个需要忌口嘛,医生让我晚上六七点钟定点吃。你是在等月经来的第一天开始吃第二盒。你除了西药,中药也喝过嘛。咱们这样吃达英,然后促排,怀孕的机率大吗?
我也是晚上八点半左右吃的,没觉得有什么副作用!之前吃中药调理了一年促排,失败了。最近才换西药,开始达英之路的
点击查看全文
杨杨。果果 发表于 2015-12-10 22:51
<br/>你吃完一盒,有什么感觉那。这个需要忌口嘛,医生让我晚上六七点钟定点吃。你是在等月经来的第一天开始吃第二盒。你除了西药,中药也喝过嘛。咱们这样吃达英,然后促排,怀孕的机率大吗?
我没忌口
点击查看全文