要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

医生告知如何好孕!在等结果!

684725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人子宫后位!此次B超刚好测出已排卵!医生让我安排同房!同时给我两盒孕酮胶囊!让我同房后一礼拜吃!有经验的能否告知,比法有有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:21
亲,你测出已经排卵医生还安排同房吗?我前天监测卵泡还在,昨天卵泡已经排出,医生也没有说什么。前面都没有同房,只有昨天晚上同房,不知道还有没有可能怀孕,哎备孕好累
点击查看全文
mwimeigege (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:11 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-16 09:21
<br/>亲,你测出已经排卵医生还安排同房吗?我前天监测卵泡还在,昨天卵泡已经排出,医生也没有说什么。前面都没有同房,只有昨天晚上同房,不知道还有没有可能怀孕,哎备孕好累
是的!监测医生说排了!让我回去同房!然后同房后一礼拜让我吃黄体酮!现在我还在等待结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
我也是11号下午去监测,右侧排16.0,12号上午去就显示破,医生让我赶紧回家同房。给我开了黄体酮胶囊,让我同房后第二天开始吃一直吃10天。如果吃完了没来例假那就是怀了。现在在等待中。。。吃了黄体酮有时候会头晕,就是那种晕乎乎的倒在床上马上昏睡的感觉。然后刚排卵那两天乳头一碰就疼。之后胸部没啥特别感觉。今天胸感觉疼了。但好像没有涨。这几天一直有倦怠感,很困。可是应该是吃了黄体胶囊的副作用。唉。等待吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:50 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 21:45
<br/>...
我吃了一点反应都没有的!我吃药也不准时的!想起来的时候吃一下!没想起来一天都不吃!顺其自然了!越紧张越没有!我都随便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:53 | 来自疯狂造人
啊?我从13号吃到现在每天两次。每次两粒,都头晕两三次了。还很困,很累,网上说这吃药的副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:55 | 来自疯狂造人
排卵同房后吃这个黄体酮胶囊可以帮助着床,有助孕好处的,停了以后如果没怀就会来例假,对人体没啥坏处的。医生这是帮助咱们卵子精子结合嘞。你最近有啥感觉么身体?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:55 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 21:53
<br/>啊?我从13号吃到现在每天两次。每次两粒,都头晕两三次了。还很困,很累,网上说这吃药的副作用
我也不知道了!你怎么排卵第二天就吃了!我是排卵一个礼拜才吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
mwimeigege 发表于 2015-12-18 21:55
<br/>我也不知道了!你怎么排卵第二天就吃了!我是排卵一个礼拜才吃的
医生让我吃的。12号排卵安排功课,医生说13号就开始吃。吃10天。看看停了以后来不来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:57 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 21:55
<br/>排卵同房后吃这个黄体酮胶囊可以帮助着床,有助孕好处的,停了以后如果没怀就会来例假,对人体没啥坏处的。医生这是帮助咱们卵子精子结合嘞。你最近有啥感觉么身体?
撒感觉都没有!我以前生化过一个!也没反应的!那时候验血验出来!我还说医生弄错了呢!晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
啥是生化啊?什么感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 21:58
<br/>啥是生化啊?什么感觉?
生化就是出血!然后像姨妈一下的没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
唉,我们就坐等吧!看看姨妈来不来!刚才测了体温。一般晚上体温应该比早晨高吧,可是我才36°2!看来没戏了这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 22:00
<br/>唉,我们就坐等吧!看看姨妈来不来!刚才测了体温。一般晚上体温应该比早晨高吧,可是我才36°2!看来没戏了这个月
我也测测啊!等下跟你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:11 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 22:00
<br/>唉,我们就坐等吧!看看姨妈来不来!刚才测了体温。一般晚上体温应该比早晨高吧,可是我才36°2!看来没戏了这个月
我有36.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:16 | 来自iPhone
mwimeigege 发表于 2015-12-18 21:11
<br/>是的!监测医生说排了!让我回去同房!然后同房后一礼拜让我吃黄体酮!现在我还在等待结果
医生直说排卵了,没有开药给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:17 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-18 22:16
<br/>医生直说排卵了,没有开药给我
可能每个医生都不一样!你可以自己去买点吃吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:04
回复 mwimeigege
<br/>可能每个医生都不一样!你可以自己去买点吃吃
<br/><br/>还是不吃了,感觉没戏,哎,压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 11:08 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-18 21:53
<br/>啊?我从13号吃到现在每天两次。每次两粒,都头晕两三次了。还很困,很累,网上说这吃药的副作用
我跟你一样,排完就吃的黄体酮胶囊,一天两粒,吃完会头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:17 | 来自疯狂造人
q1429960711506 发表于 2015-12-19 11:08
<br/>我跟你一样,排完就吃的黄体酮胶囊,一天两粒,吃完会头晕
你是为什么吃黄体酮?我是因为抗心磷脂阳性,医生给你开的是红色盒子的么?我一天4粒啊
点击查看全文