要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么判断排卵还是没排?

1206016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排吃了五天来曲,两个优势卵泡,7号b超一个2.5*1.9 ,一个 1.9*1.5卵泡,打了绒促。9号b超1.9那个卵泡消失了,2.5那个变成了2.4*1.7空回音。
排卵后是消失了,还是变空回音了呢?或者空回音是变囊肿或者黄素化了?
医生没空回答问题,只开了黄体酮,只能来这里问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:52 | 来自疯狂造人
找医生问清楚了自己回答自己,大的空回音是萎缩了,小的那个消失了是排了。大的不排的原因是长太大了不好排了最好在1.8左右就打绒促,这样好排,但就我来说是2.1打针也可以排,’但2.4打针就排不出来了。弄清楚了,心里舒服多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:14 | 来自疯狂造人
你排卵后有积液吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 10:56 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-12-14 22:14
<br/>你排卵后有积液吗
据说应该有,但我做的排卵检测没写这一项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:38 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2015-12-15 10:56
<br/>据说应该有,但我做的排卵检测没写这一项
我有三个优势卵泡和一个成熟卵泡 我隔3天去监测 什么卵泡都没有 多了一个囊肿 我搞不清楚咋了 也没积液
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:25 | 来自疯狂造人
消失了排了的可能性比较大,三天后没积液可能吸收了。囊肿一般下月大姨妈后就会没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:59 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-12-15 11:38
<br/>我有三个优势卵泡和一个成熟卵泡 我隔3天去监测 什么卵泡都没有 多了一个囊肿 我搞不清楚咋了 也没积液
我也和你一样哎 一个优势卵泡期隔两天去 卵泡没有了 但有一个囊性结构 我担心黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:11 | 来自疯狂造人
空回声基本可以肯定是萎缩的囊肿了,但是也有种情况,有大卵泡的时候还有生长中超过1。5的小卵泡。大卵泡排了后,小卵泡长大排不了形成空回声,并不是大卵泡没排,只是小卵泡萎缩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:23 | 来自疯狂造人
排卵时间不仅和卵泡大小有关,还和月经周期有关,一般14~15天排卵的话,12天泡泡长好打了绒促也没排,加了针还是在14天才排出来。一般1。8~2。0打针能破是最好。<br/>蹦跳,跳绳,拍打卵巢对破卵是有用的。只是过于激烈会造成卵巢扭转。不过激素都敢打了谁还怕卵巢扭转呢。<br/>艾灸,运动,泡脚,各种补药对长卵泡也是有作用的。<br/>泡脚,姜汤红糖水,运动催姨妈作用明显。姨妈来了也促进姨妈排出,减少瘀血。<br/>蹦跳,艾灸对输卵管有好处,一个是在跳动过程中让输卵管拉伸,一个是有助于减少输卵管积水。<br/><br/>所以姨妈前姨妈中喝红糖水泡脚。<br/>姨妈完了继续泡脚,然后艾灸和蹦跳,跑步运动等。<br/>排卵时使劲蹦并拍打卵巢。<br/>排卵后适量运动继续跑步散步,补充黄体,吃中药或吃黄体酮,据说地屈孕酮更有助于着床。阿司匹林有助着床,还可以降低各种抗体对着床的影响。<br/><br/>仅仅是个人经验记录备忘。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 00:05 | 来自疯狂造人
上个周期连续四天意念灰不加深后,体温降了姨妈来了,可能生化着床失败,可能大卫炸糊。<br/>排卵后三四天感冒,月经前胸部有痛感,肚脐眼周围疼,上周期独有的症状,左上边小腹痛,晚上吃多了疼的厉害了一次,估计是肠胃疼,也可能是输卵管和卵巢。<br/>加大运动量,运动比吃药好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:09 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-12-14 22:14
<br/>你排卵后有积液吗
这个积液是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:29 | 来自疯狂造人
承德裴精 发表于 2016-02-01 17:09
<br/>这个积液是什么情况啊?
卵泡里面有液体 排卵后卵泡破了 就会有积液了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:34 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2016-02-10 10:29
<br/>卵泡里面有液体 排卵后卵泡破了 就会有积液了
我一个都没有破,都太大了不排,我下次要直接刺破了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 14:03 | 来自疯狂造人
承德裴精 发表于 2016-02-10 10:34
<br/>我一个都没有破,都太大了不排,我下次要直接刺破了
试试针灸破卵,比穿刺吃亏小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 19:20 | 来自疯狂造人
看了一篇文章,明白了为什么每次姨妈明明结束了然后隔天又会有一两滴褐色血。原来是雌激素没有跟上来,迟了几天卵泡没发育所以内膜出血。发育慢所以排卵晚,排卵晚所以月经会推迟,而且和滴血时间推迟天数相似。但是,还是不知道怎么解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-02-10 14:03
<br/>试试针灸破卵,比穿刺吃亏小
什么是针灸破卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 22:52 | 来自疯狂造人
t1455800820923 发表于 2016-03-06 21:19
<br/>什么是针灸破卵?
百度,很少医院有
点击查看全文